白木のオーナメント 8点セット【マトリョ...(RUINOK2 ルイノク2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-13

う〜〜ん
こちらの商品を何度か購入しています。最近特に「開かない」商品が多くなっているようです。今回は8個中3個が全くお腹が開かない子たちでした。中も繰り抜いてあるようだし切れ目もあるのですがどうやっても開かないのです。絵付をして販売していますのでできたら全部お腹が開く子がほしいです。お手数ですがちょっと確認をして発送していただけたらありがたいです。

4 2013-03-20

かわいいです
在庫切れで再入荷がどうなるかなと思ってたら
再入荷の予定があるとご連絡をいただけました。
無事に可愛いマトリョーシカを手に入れました。
ただやはり何個か開かないのがあります。
あとすごい勢いで開けたけど閉じると隙間ができて
いがんでしまう子もいたりするのでマイナス1の4です。
辛口ですみません。

4 2012-12-25

コロンとした可愛いフォルム
コロンとした可愛いフォルムのオーナメント。白木の持つ素朴さが魅力。どんな柄にしようか、今からワクワクです‼

4 2011-03-30

はじめて購入した形です。
絵を描いて飾ってもいいなと思いました。
中に小さいものが入るので
何を入れようかとわくわくしています。

2 2018-03-04

不満というか疑問
8個のなかで1つしか空きませんでした…。下書きをしたので返品できませんでした。空いた物も金具がかなり長く刺さっていて針のようで危ないなあと思いました。形は満足しています。なんで1つだけ?どういう事?疑問です。