3,080円  買い物かごに入れる

5 2013-01-17

迷いに迷って
福袋のミニちゃんから、本格的なマトちゃんデビュー
してみました。迷いに迷い選んだ子ですがすごいかわいい
です、次はどんな子にしようかな〜と考え中です。
画像が左が福袋のマトちゃん、右が今回我が家にやって
きたマトちゃんです。

5 2010-06-23

最近いちご柄のものに心ひかれ、これを見つけて思わず購入してしまいました。一番大きい子のすっとぼけた表情が、なんとも言えずコケティッシュです。下の子たちもかわいい。玄関の下駄箱上に整列してもらっています。

• aoriichaさん
  • aoriichaさん

4 2017-10-03

きれいな色
妹の子供が持っていて、4歳の息子がすごく欲しがり、赤がいいと、こちらを購入。
柄も色使いも表情もすごくかわいいです。
ただ、開けるのに少しキツく、大人の私でもスムーズには開きません。でも息子は一所懸命開けて遊んでいます。

5 2012-12-10

クリスマスプレゼントに
5歳の娘が最近マトリョーシカにはまっており、クリスマスプレゼントにリクエストされました。マトリョーシカを扱っているショップが少なく、こちらのお店に出会い種類の多さに驚きました。いちごマトリョーシカを購入、とても丁寧に作られていてかわいいです。ひび割れマトちゃんの里親も希望したところ、ほんの少しのひび割れで見た目も気にならないかわいいマトちゃんと、白木のマトちゃんがやってきました。白木マトは娘に絵を描いてもらい大切にかわいがりたいと思います。ありがとうございました。

5 2010-06-27

カワイイ☆
以前にこちらで違うマトリョーシカを購入して、すごく可愛いかったのでまた欲しくなって覗いていたら、このイチゴマトを発見!イチゴモチーフの雑貨が好きで集めている私は即決でした。
他にも何種類かマトリョーシカは持ってますが、イチゴ柄って珍しいなーと思います。赤×ピンクの色合いも可愛いし、届いたらコレクション棚に早速飾りまーす☆

5 2013-02-04

いちご柄も好きなので、とても可愛いマトちゃんに出会い良かったです!

5 2012-05-16

孫が大喜び
名前に苺の文字がある孫娘の3歳の誕生日にプレゼントしました。喜んで飽きずにいつまでも遊んでいます。

4 2012-03-01

画像のイメージよりサイズが小さく感じました。サイズは明記してあったのですがイメージ的に。ラッピングお願い出来ますか?…と備考に書いたところ、対応してくれていましたが、メールとかでも何の回答もなかったので着くまでかなり不安でした。もうちょっと気が利いた対応をしてくれるともっと良いと思う。

5 2010-11-07

可愛い
プレゼント用にお願いしたところ素敵にラッピングして頂き有難うございました。とても可愛いし価格も安くプレゼントにピッタリです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品