2011/07/20
    とてもかわいいお嬢さんたちです。美人ぞろいです。小さな子まで、きれいな顔をしています。三番目に大きい子の額に、針で突いたような穴があいていたのが、大変残念です。それさえなければ、文句なしで☆5だったのですが。
    注文日:2011/07/18
    2011/07/04
    初マトリョーシカです(^^)
    ブルーの色使いかとてもきれいです。 顔立ちもきれいで品があります(^-^) ブルーはみているととてもいやされます☆ 次回はピンクや赤もほしいな。 マトリョーシカの紙が入っていたのもうれしかったです!
    注文日:2011/06/20
    2009/07/07
    美人です
    ほんとうに美人です。 色もすごくあざやかな青色で美しいです!! この作家さんでもっといろんなマトを作ってほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/05
    2012/03/28
    こぶたぬきつねこヾ(э^・ェ・^)эさん
    商品は満足だけど。。。
    ショップの対応が不満です。。。 里親希望者にヒビ割れマトちゃんを同梱と書いておきながら 入ってなかったので問い合わせると、入れ忘れですとのこと。 次回の注文の際に備考に前回入れ忘れられたと書いてくださいとありましたが もうリピはありません。。。 マトリョーシカ買うの今回で2回目だし、そんなに何セットも 買うものじゃないでしょ、普通。。。 里親になって可愛がる気満々だったのにガッカリしたので★3つです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/17
    2009/10/29
    まーみん6973さん
    可愛いです!
    素敵!色鮮やかです☆ 残念な事に、小さい子から二番目の子の内側に欠けていました(/_\;) 問合わせたところ交換は表面のキズ以外無理との事。また、欲しい商品があったのですが、悩むところです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/27