7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-09-03

母のプレゼント用に購入しました。
綺麗にラッピングしていただき、ありがとうございました。
すごく可愛いと、母も喜んでくれました。

5 2016-02-18

欲しい
たくさんの種類があるのでかなり迷いましたが、定番かカラフルか作家ものか大中小いろいろと、これはゴージャスなところとお値段もお手ごろで顔が美かわいいのが決め手なので、写真通りなのがうれしいです。

5 2013-12-27

自分へのプレゼント
前から欲しかったんです、マトリョーシカ。イロイロ見てるとどれもいいのでかなり迷いました。届いたのはとてもかわいくて柄もステキですよ。子供たちも気に入ってずっと遊んでいたい様です。

5 2010-09-15

思ったより大きくて写真で見るよりも実物のほうが断然すばらしかったです。
ロシアまで行って購入できないので、こういうものを扱うショップがネットであってありがたいです。

4 2010-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼女の誕生日お祝い
プレゼント用に梱包していただいたので、商品は直接見ていませんが、もらった彼女の感想を聞くととても気に入っていました。ロシアのマトリョーシカは日本ではあまり見かけないので希少価値があるみたいです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品