2015/09/22
    起き上がりこぼし大 ウェディングドレス
    この形はドレスが綺麗に描けます。ウェディングドレス、カラードレス等、 プレゼントにぴったりです。一つ一つ、形や大きさ、音色も違うので、 届くのが楽しみです。もっと大きい、起き上がりこぼし特大があれば、 見栄えがするので、うれしいです。
    注文日:2015/09/14
    2010/04/04
    まちか3さん
    想像よりも小さいサイズでしたが、とても心地よい音がして可愛らしいです♪
    注文日:2010/01/21
    2015/05/21
    電話で、大きさを聞いたのですが、丁寧に教えていただきました。また、 おまけのマトリョーシカは、とても可愛いお顔で、うれしかったです。 前回購入した、起き上がりこぼし、ウェデイングドレス姿に彩色したところ、 好評でしたので、また作ろうと思います。音も大きさも、毎回違って、それぞ れ楽しめます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/18
    2011/09/27
    今回は、どんな形の物が届くか、ドキドキしていましたが、大きめの広がった形の物でしたので、ビクトリアンドールにしようと思っています。可愛い音に癒されるので、お薦めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/09/24
    2010/09/04
    音が可愛いので、つい、さわりたくなります。趣味で買いましたが、赤ちゃんへのプレゼントにもお薦めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/02
    2016/01/20
    残念です
    前回他のマトリョーシカ白木を購入した際は問題なかったのですが今回は大きな節が2か所、小さいのが4か所あるものが届きました。 白木を活かした作品を考えていたのですがそれは到底無理です。 経験上ここまで濃い色の節だと塗っても後々浮き出てくることもあるので 黒っぽい色をしっかり塗って隠すようなデザインを考えるしかないようです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/22