【RCP】ねこずきんマトリョーシカ【マトリ...(RUINOK2 ルイノク2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-29

全員かわいい!!
ブルーブルーエの店頭ポスターで一目惚れ、ネコ・マトリョーシカで検索して買いました。顔も色遣いも最高です。写真で見るより鮮やかできれいな色でした。もう2組欲しいけどもうしばらく考えます。

5 2014-09-20

☆満足の逸品☆
見た瞬間に購入ボタンを押していました(笑)
こんなに怪しくて愛らしいマトリョーシカを見たことがありません。
見るたびに笑えます。

4 2011-09-05

マトリョーシカと猫が好きなの母へのプレゼント。トーキョーマトリョーシカも持っていますが、こちらの方が好きです。顔が面白いし猫なのに頭巾かぶってるし、それぞれ好物持ってるし…!顔がかわいすぎないところが良いです。
割れマトのおまけも頂きましたが、ほとんど気にならないぐらいの割れでしたし凄くかわいくて母も喜んでいました。

• ubaazamiさん
  • ubaazamiさん

5 2011-02-15

マトリョーシカも猫も好きならこれだ!
5匹の猫さんが大事そうに抱えている金魚鉢やネコジャラシがツボにはまり衝動買いしてしまいました。
実用的でないものを自分用に買っちゃうなんて、近頃滅多にないことなんですが…
実際手にとってみても、海外のものにありがちな雑なところもなく満足です。
遠方に住んでますが注文した翌日には届けていただきました。

• koma007さん
  • koma007さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

4 2008-11-12

とっても可愛いです。友人へのプレゼント分も一緒に購入。作りや色使いの割に少しお値段は高い気がします。

5 2014-09-02

かわいいです!
ねこちゃんがほっかむりしていてあやしい!あやしいけどかわいい!というとても素敵な商品です。フェルトで耳を作ってあげました!

5 2014-08-28

妹へのプレゼント
ホントに可愛い〜
大きめで存在感ある〜
ありがとう〜
とのことでした!

5 2014-02-16

一目惚れ
まだとどいていないのですが期待を裏切らないと確信しています。猫が大好きでこれにはやられました。早く並べたいです。気になるマトがありすぎて迷いましたがまずはこれをゲットおいおい集めていきたいです。

5 2014-01-10

可愛らしい
とぼけたような表情に癒されます。
ネコとマトリョーシカが好きなので、満足です

5 2012-05-10

ねこずきん
かわぁいいーーーかわぁいいーーー。
とても、気に入っています。
ぜひ、集めてみたいでーす。

5 2010-10-23

びびっときたの
見つけた瞬間「この子たちだ!」と思っちゃいました。猫好きの友達のイメージにはまりんこ。。喜んでくれるとよいな。。

5 2010-04-17

なかなか見かけない、とても可愛いねこずきんマトリョーシカでしたのでプレゼント用に購入しました。
またショップの方の大変迅速丁寧な対応でした。

5 2010-04-10

猫好き
雑貨屋さんで、商品をみて、欲しい色合いのマトリョウシカが品切れで、家に帰ってきてすぐ検索して、一番品揃えが良くって、ついつい買って、翌日届いたので、びっくりしました。
とっても気に入りました。リピーターになりそうです。

5 2010-01-12

表情が本当にかわいいです。新年早々福を運んできてくれそうです。

5 2009-03-27

こんなマトリョーシカ欲しかった!
定番のマトリョーシカを購入するつもりでしたが、これを見つけてひとめぼれ♪衝動買いでしたが、個性的で素敵です。早速、玄関先に置いたらカワイイとお客様に評判です。それぞれ好物を持ってすまし顔で立ってる姿が何とも言えない・・・(笑)

関連ジャンル ホビーコレクションインテリアホビー