【RCP】【楽ギフ_包装】アニュータ 10個組...(RUINOK2 ルイノク2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

かわいいです。
小3の娘がYoutubeでマトリョーシカを見たらしく、欲しいと言うので、少しお高目なので誕生日プレゼントにしました。いっぱい入ってるのがいいです。絵も手作り感がすごくて、小さくなるにつれてヘンな顔になっていくので開けるたびに大ウケしてます。時間がたってもずっと木のよい香りがします。ありがとうございました。

4 2015-01-13

子供にプレゼント
マトリョーシカは顔が1つ1つ違うので、届くまで好みの顔か心配でしたが、なかなかの美人さんで良かったです。
子供も大変気に入り、毎日眺めたり他のお人形達と一緒に遊んでます。
ただ、私的に画像のアニュータちゃんは首をかしげていたので、てっきり首をかしげたタイプだと思い珍しくて買ったのに、実際はお顔が真っ直ぐでした…。
なので☆-1
でもこの子はこの子で可愛いですよ♪
大事にします♪

• Marilyn513さん
  • Marilyn513さん

4 2008-04-09

10個の人形たちは見ごたえあり
今まで5個までのマトリョーシカを2個(稚内とNYで購入)所有していますが、解体がすぐ終わってしまうのと、木くずが多くて、出来がイマイチでしたが、この10個は解体しがいがあり、人形のツヤも良く、ほぼ満足です(特に娘が大喜び)。人形が小さくなるにつれて、顔がブサイクになるのも笑えます。

5 2009-03-30

子供に民芸品
4歳の子供へのプレゼント用に買いました。一応、サイズ確認して買いましたが、実物を見て子供は「大きいっ」、一生懸命開けていって、最後の芯みたいのが出てきたときは「やりすぎ!」といって笑ってました ちなみに、うちのは最小のお人形にも顔・お洋服・スカーフ?が描いてありましたよ 小さいのから順に4個分は、小さすぎてデカ目にするのが困難なのか、お雛様系の和顔ですが、それもまた一興。ちょっと、一番大きいぶんの開け閉めがしにくいですが、コストパフォーマンスと全体のクオリティーを合わせて考えると★5こ。縁起もの?なんで、友人へのプレゼントなんかにも利用したいです。

4 2012-12-02

姪っ子のプレゼントに
姪っ子からのリクエストで購入。
マトリョーシカが欲しいとのことで色々ネットで見ましたが、最終的に2つに絞りこちらを購入。
送り先が姪っ子宅なので、金額等の記載明細書など同封しないようにお願いしました。こちらが思った以上に丁寧な注文後の返答をいただきました。
届いた後に、姪っ子から電話があり「かわいい!!ありがとう!!!」と返答が!
姪っ子の喜びぶりにこちらまで嬉しくなりました。
ありがとうございます。

• noji-mamaさん
  • noji-mamaさん

4 2012-06-18

たくさんのマトちゃんが安価で
ちょっと小首をかしげ美人なのが魅力で購入しました。一番小さい子まで入れると10人のマトリョーシカなので開けていくのが楽しいです。途中から顔が少しずつ単純化していくのも素朴でほほえましいです。最後の一番小さい子にもかろうじて顔がちゃんとありました(笑)10人のマトリョーシカでもこの価格で購入できて嬉しいです。

• 浩成0409さん
  • 浩成0409さん

4 2011-12-17

実物のがかわいいです
娘のクリスマス用なので、まだ中のマトリョーシカはみていませんので星4にとどめました。写真でみるよりも実物のがかわいらしい顔をしています。大きさもてごろで、梱包も丁寧にされていました。
娘が10個以上のマトリョーシカを欲しがっていたのでいろいろ探しましたが、値段、顔、大きさすべてが希望通りだったのが、アニュータちゃんでした。きっと娘も気に入ってくれること間違いないと自信をもちました。

5 2011-11-04

期待通り大満足
マトリョーシカが日頃から欲しいと言っていた姉にサプライズの誕生日プレゼントとして購入しました!本日、届いてびっくり!!とびきり美人で可愛くて色もステキなマトリョーシカで大満足!!他では手に入らない珍しい品で、まさに探していた品そのもの!感激しています。
ショップの方も親切で梱包も丁寧!文句のつけようがないくらい完璧でした。
12月が誕生日の姉に早く渡したくて心が弾みます〓

5 2011-04-08

かわいい!
遠い遠い昔、ソビエト製の素朴なマトリョーシカは持っていたのですが、今のマトちゃんてこんなにキュートなんですね!
一番小さな子にも顔があるものを、とお願いしたら、丁寧なご返事とともにとびきり美人のアニュータちゃんを送ってくださいました。嬉しいです。マトリョーシカ集めたくなりました。ありがとうございました☆

4 2010-09-25

どうしてもマトリョーシカが欲しくて探していたところ出会った商品でした。先日商品が届き、早速開けてみると写真どおりのかわいさで微笑ましくなります。解体していく作業もわくわくしました。最後の人形に顔があるか期待しましたが、黄色い物体でした・・・。まぁその辺は了承済でしたが、やっぱりすこし残念でした。自分で書こうかな?今はこの子達の指定席を家の中のどこにしようか検討中です。

5 2010-06-08

やっと届きました
注文して2ヶ月ちょと。やっと届きました。子供は大変喜んでいました。おまけのマトちゃんもとてもかわいかったです。

5 2015-02-05

かわいい
見た通り、すごくかわいくて、もっと欲しくなりました。

5 2014-03-18

伯母さんに頼まれて購入しました。
凄く気に入っていました。
また、違うタイプも考えてます。

5 2014-02-17

可愛いです。ロシア産なのにお顔や色づかいから昭和レトロの雰囲気を感じます。「きいちのぬりえ」の少女のようで懐かしくなりました。大切にしたいと思います。

5 2014-01-06

孫の誕生日プレゼント
2歳の孫への誕生日プレゼントで送りました。
10体あるマトリョーシカは この値段ではなかなかなく
大変 満足しています。
娘たちも 喜んでくれました。
また 可愛いマトリョーシカが 欲しくなりました。