2015/07/28
    MACO123さん
    ウェルカムマトリョーシカ
    結婚式のウェルカムドールに! ゼクシーで見かけて作成しました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2014/03/09
    bobby_b_bさん
    気に入りました。
    インテリア用に購入しました。 サイズも飾るのに丁度良くて、色もいい感じ。 白く塗る予定でしたが、しばらくはこのまま何も塗らずに楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2011/01/08
    春風ビームさん
    ★★★★★★★★
    前々から気になっていた商品。マトリョーシカ好きな独創的な友達がいるので「彼女の誕生日プレゼントにしよう!!」と目をつけてました! その子のお祝いを10日も早くやることになり電話でお願いして急いで送ってもらいました! 丁寧で迅速な対応に感謝します!! 袋から出してはいませんがしっかりした作りできっと喜んでくれると思います!! 本当にありがとうございました!! またこちらのお店でお買い物したいです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/05
    2010/11/24
    kihaMEXICOさん
    結婚式ウェルカムマトリョーシカ
    今回は、結婚式のウェルカムマトリョーシカ用で購入しました! もう日にちがないので、急ぎの購入を希望していましたが、入金二日もかからずに届き、迅速で丁寧で本当に助かりました(^^ゞありがとうございます☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/18