トーキョーマトリョーシカ 16cm 5個組ロシ...(RUINOK2 ルイノク2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トーキョーマトリョーシカ 16cm 5個組ロシア製【マトリョーシカ】

4,950円  買い物かごに入れる

5 2008-05-21

☆☆☆☆☆・・・
ポイントがたまったので、“お気に入り”にずっと入れておいたこの子達をようやく購入♪実物は見たことがあったのですが、やっぱりかわいい!購入する際、「顔がかわいい子達をお願いします」とコメントを書いたところ、すぐにメールで写真を送ってくれ、選ばしてくれました。なので、可愛さも倍増です!!!お店の対応はとっっっても良く、★5つじゃ足りません!

5 2013-11-07

ずーっと前からいつか買おうと思い、無印良品のシェルフを購入を機にマトをついに購入しました。思ってたとおりとっても可愛くて、一番よく見えるところに飾っています。お気に入りです。

4 2011-02-01

現代的なマトリョーシカを初めて購入☆とても可愛らしく、気に入りました!ペイントもきれいな状態のお人形が届いて大満足です。これとは別件で直接電話問い合わせをした際のスタッフの方の親切な受答に、とても好感が持てました。
メール連絡皆無で商品が到着したのに驚き、-★です。

5 2010-11-26

癒される〜
ずっと再入荷を待ってました。かなり可愛くてずっと眺めてしまいます。商品は勿論、お店の対応も大満足です♪

5 2010-04-12

ずっと探していたトーキョーマトで、実物が届くとやっぱり可愛い!です。
伝統柄ではない、素朴なお顔のマトなので、ナチュラルインテリアにすごく合うと思います。

5 2009-09-17

マトリョーシカコレクション♪
色合い・顔立ちなど全てにおいて大満足ですっ♪
たくさん購入した中で一番気に入っています(♡´□`♡)
可愛いっ!の一言に尽きます!

5 2009-03-20

マトリョーシカ好きなら、ぜったいに欲しい御品ではないでしょうか。買ってよかったと大満足です。

5 2009-02-27

可愛いマトちゃん
友人のお誕生日に購入しました。とても可愛い温かみのあるほのぼのしたマトちゃんです。友人もずっと探していたようでとても喜んでくれました♪お店の対応、非常に心が感じられてよかったです。ありがとうございました。

5 2008-12-19

親子でマトに目がない者です。娘への誕生日プレゼントを口実に、自分も眺めていたいこの子達を我が家へ呼びました♪微笑んでいないけれど無愛想でもない曖昧な表情。いいですねぇ〜!

5 2008-11-24

癒しです
マトリョーシカは今まで店頭で見かけても購入することはなかったのですが、このマトリョーシカは一目惚れでした。
お部屋のインテリアの邪魔をするコテコテ民族テイストは苦手だったので見つけて嬉しくなりました。
可愛いです。

5 2008-06-24

とても存在感があり、とにかくかわいい!!絵付けも細かい部分までよく描かれていて丁寧です。ながめているだけで癒されますよ〜
スタッフの方々の対応も丁寧ですばらしく、信頼できるおすすめのショップです。また是非利用したいです。

5 2008-04-03

とってもかわいいです。 癒されます。 他店では 価格改定で千円近く高くなっていたので、お徳です。

5 2008-03-28

すごいかわいいです
迅速な対応ありがとうございました。
またおまけにミニマトリョーシカまで付いていて、コレクションが増えて本当にうれしいです。
また変わりダネのマトリョーシカをご紹介ください。

5 2008-10-17

探し求めて・・・
大好きな雑貨好きの方のブログで見てから私も欲しいなぁ〜とずっと探していたんですがどこも在庫なしで・・・ですがついにこちらのお店で購入することができてすっごく嬉しいです♪一番小さいマトまで絵が丁寧に描かれていてとっても気に入りました。いつかMHもてたら特等席に飾ってあげたいです!!ありがとうございました〜☆☆☆☆☆

5 2014-07-09

良いです。
やっぱり、可愛かった。
ずっと欲しかったので。