• H39Tさん
  • H39Tさん

5 2022-02-18

ずっと眺めていられる素敵なお皿です
可愛いお皿達が我が家に来ました(*^o^)/?(^-^*)
二枚購入させて頂きましたが、割れないように
クッションになるように新聞紙を20枚近く丁寧に隙間なく入れ込んでいたり、段ボール素材?を真ん中に入れお皿同士が衝撃を与えないような工夫、そして画像を上げさせて頂きましたが、段ボール上下に留めるガムテープの端々を綺麗に折り曲げカッターを使わなくても綺麗に開けることができる、きめ細やかな梱包に先ずは感動し御社様の温かい優しさに感動を致しました。
大量生産されている商品とは違い嬉しいのは
お皿も一つ一つ個性があり一点モノ(*^^*)
喜びを感じます。
焼き方、塗りかた等々?(^_^)(^_^)/
感謝して大事に大切に使わせていただきます。
大きさが分かりやすいように
うまい棒を乗せさせて頂きました(*^^*)
今から何を作ろうか嬉しくワクワクしてます。

• Natsuki729さん
  • Natsuki729さん

5 2021-07-28

めちゃ大活躍!!
ほんと買って良かったです!料理も映えるし、料理にはやっぱりお皿は大事なので多少値段出しても買う価値あると思ってます。

5 2021-07-21

同じようなサイズのプレートを持っていたのですが、こちらは和洋どちらも使えそうと思い家族人数分をまとめて購入してみました。結果大成功、大満足です!リンカの小皿と同じくらい使いやすく気に入りました。
デザインがいくら良くても、使いにくいサイズだと肥やしになってしまいますが、こちらはワンプレートにも使えますし、リムが狭いのでかなり広めに料理を置くことができてとても便利です。
心配していた色ムラもこちらの商品では問題なかったです。

4 2022-06-18

綺麗なお皿
商品到着まで時間がかかりましたが、きれいなお皿です。色は他の方もおっしゃっている通り、エメラルドグリーンに近いです。でも、使ったことのない色のお皿なので大切に使わせていただきます。

5 2022-02-19

すごく素敵でうれしいです!大きさも使いやすそうで色も思った通りの色でした。

• akko7046さん
  • akko7046さん

5 2021-10-26

思った通りの素敵な色合いでした。大きさと質感も良く大満足の品でした。ほかの商品もそろえたくなりました。

5 2021-10-24

使いやすい!
和洋問わす使えて大変気に入ってます!!深さはそんなにありませんが、スパイスカレーの盛り付けにすごくよく合います。追加購入しようかと思ってます。

5 2021-08-27

写真どおり、素敵な素敵なお皿でした。大きさもちょうどよく、大満足です。大切に使います。ありがとうございました。

5 2021-08-06

とても素敵で気に入りました。色々このシリーズを揃えたくなりました。

• west79さん
  • west79さん

5 2021-07-18

ターコイズのお皿を探していて一目惚れしました。届いたお皿の色も写真通りで思ったより軽くてサイズも使いやすくてとても気に入りました!ただの焼きそばがオシャレに見えるし家族も気に入ってくれたようです。食洗機で洗えるし重ねて収納できるので大活躍です!

5 2021-07-16

とてもキレイな色です。
また少しずつ揃えていきたいです。

5 2021-04-17

見惚れるお皿です
写真の色のイメージの様に鮮やかな青ではありませんでしたが、味のある色味で飽きがこないと思います。
見る度に素敵なお皿だと見惚れています。
早速、お料理をのせて使わせてもらいます。お料理も映える事でしょう❤

• miya5764さん
  • miya5764さん

5 2021-03-20

良かったです!素敵なお皿
なかなか外食出来ないので、せめて自宅での食事が楽しくなるようにと、ターコイズブルーのプレートをずっと探していました。
見つけた瞬間、コレだ!!と思っていたのに、枚数を考えてる間に、一度完売になってしまい買えず。
今回は、ゲット出来て届くまで楽しみにしていました。実際のお皿が、色やシャビーの具合など、イメージ以上に素敵でときめきました。明日から食卓が明るくなりそうで楽しみです。

5 2020-12-19

美しい
ひとめぼれで購入しました。ブルーの食器は難しいのかなと思っていたのですが、美しいターコイズブルーが何とも言えず爽やかで、洋食はもちろん和食でもバッチリハマりました。ワンプレートで使うことが多いですが、パスタもカレーもいけます。お料理が美味しそうに見えて、友人たちも、このお皿欲しい!と言ってくれます。美味しそうに見えるので、届いてからヘビロテです。もっと早く買えば良かった。

5 2021-03-16

早く使いたい
先日、デパートで小皿を購入して使い勝手の良さと色がとても素敵だったので、こちらでLサイズを購入しました。
大きさもちょうど良く、大変気に入りました。この温かみのある手作り感で食洗器と電子レンジに対応している所も嬉しいポイントです。早速、今夜の夕食から使いたいと思います。