4 2023-09-06

料理が美味しそうにみえるお皿
シャービーターコイズカラーの食器は今まで持っていた事がないので、気になって購入しました。結果、買って良かったです。いつもの料理がこのお皿にのせると、美味しそうに見え気分も上がります。他のタイプも少しずつ買い揃えたいと思いました。
本来は友人のプレゼントにも使いたいけれど、裏面に焼き後?が付いていて、人にあげるには不向きだと思ったので、星一つマイナスです。

5 2023-07-04

素敵なお皿☆
前から気になっていたシャビーターコイズ色のお皿!今回お得なクーポンがあったため
2枚購入♪ドキドキしながら開封、
想像通りの素敵なお皿で、注文して良かった。
説明書通り丸1日以上水に浸水、その後また1日しっかり乾燥させてから使用しました!
朝はパン、
お昼はあんかけ焼きそばをのせて。
一人前しっかり盛れる大きさ、
重さも思ったより軽めで扱いやすそうです。
これから夏に向けて大活躍間違いなしの
お気に入りのお皿に出会えました!
マットな仕上がりなため金属のフォークやスプーンは嫌な音がするかもです。。。
普通の焼きそばや、パスタなどなど
これから沢山使っていきたいと思います!
素敵なお皿をありがとうございました☆
1枚はかなり気泡?だらけでしたが
全然気になりませんでした

5 2023-06-10

初めてこちらの食器を購入しました
レビューを見ながら、色ムラや気泡について心配してましたが、今回お迎えした2枚とも大満足なテイストでした。ワンプレート用としてサイズ感は、私にはちょうどよく、食べ盛りの子どもには小さかったので、次は大皿を購入したいです。

5 2023-08-01

いつも白の食器を揃えて使用していました。使いやすいものの、シンプルすぎて飽きてしまい、夏は料理するのも暑くて面倒なので、気分を上げるために購入してみました。
まず感動したのは丁寧な梱包です。クーポンでお得に購入したのに、こんなに丁寧にしてもらっていいのかしらと思うほどでした。おかげでキレイな状態で受け取れました。
私のような初心者にもわかりやすいお手入れの仕方も書いてあり、とても親切だなと感じました。
そしてお皿は3色購入してみたのですが、味があってどれも素敵なお皿でした!お肉を焼いただけのものなど簡単なものでもサマになり、料理が何倍も美味しそうに見えるので、料理上手になったのかと錯覚するほどです笑
特にブルーは今まで使用したことのない色なので気分が上がりました。
お皿はガシガシ洗ってたまに割ってしまうので、それだけ気をつけて長く使いたいなと思います。
他の大きさのお皿も購入してみたいです。

5 2023-12-26

素敵
何を盛っても様になるところが気に入ってます。

• 3452566さん
  • 3452566さん

5 2024-03-10

ステキ
とても色がきれいで、お刺身を盛り付けてみても料亭ででてきそうな雰囲気で大満足です

5 2023-12-14

素敵なお皿でした。
ブルーのお皿を探していて、今回50%offマラソンで購入出来ラッキーでした。ワンプレートやパスタなど色々な料理に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-19

商品届きました ありがとうございます。
二枚をクーポンで半額で購入出来 良かっです。
一言でキレイです。
ただ 一枚だけ一ヶ所にピンホールがあり それだけが残念です。

• mgr26さん
  • mgr26さん

5 2023-07-22

写真よりは少し深い色味でしたが、綺麗な色で使いやすいです。
使う前の説明も丁寧でそれも楽しみながらできました!
色違いを購入しようか検討中です。

5 2023-05-27

ターコイズの器最高
ターコイズの器に夢中になっています♪包装もしっかりして頂き有り難う御座います。これからも利用させて頂きます。

5 2022-11-08

ずっとほしかったのでうれしいです。きれいな色で満足です。

5 2023-03-05

レビュー遅くなりました。
とっても素敵なお皿です。
先ず、色が大好きで気分が上がります。
また宜しくお願いします。

5 2022-12-23

2年前に3枚購入して大切につかっています。今回半額だったので一枚買い足しました。下手な料理がオシャレに見えます。最初はシミが気になっていましたが今は気にしていません。

• kakifukuさん
  • kakifukuさん

5 2023-02-02

買ってよかったです
想像していたより落ち着いた色で素敵でした。
買い足したいです。

4 2023-02-25

においが気になります
思っていた通りすごく素敵なお皿で気に入ってますが、食パンを乗せて食べる時にちょっと生臭いような匂いがパンについてしまいます。
使う前に24時間以上水につけたり、オリーブオイルを薄く塗ったりして使っていましたが匂いが取れません。
なんか方法があれば教えて欲しいです。

レビュアー投稿画像