5 2024-03-29

ずっとこのサイズのこの感じの器が欲しくて、でもどこで見てもいいお値段なのでなかなか購入には至りませんでした。が、今回クーポンで\1500くらいオフになり、自分のポイントも使ったら1つ分くらいお得になったので思い切って購入しました。まず届いた瞬間の箱の大きさにびっくりしました(4つ分)。開けてみたら新聞紙や段ボール、プチプチなどでとってもしっかり梱包されてて、器に対する丁寧さがとても感じ取れました。器もひとつひとつ表情が違くてとっても素敵でした。スープもシチューも煮物もどんな料理でももっと美味しくしてくれるでしょう。電子レンジ、食洗機対応なのもとても嬉しいです。明日から料理がとても楽しみです。

5 2024-02-16

買って良かった
1つ購入済みで、リピートしました。とてもしっかりとした器で、シチューなどに使っています。かわいくてテンション上がります。

5 2023-12-26

しっかりしたスープボウルで、サイズもシチューやサラダなど使い勝手が良さそうです。

5 2023-12-23

品がある!
品があって、ご飯がおいしく感じます。
購入して良かったです。大切に使います。

5 2023-10-06

一度買って使ってる時に割ってしまってどうしても又欲しくて買いました。ちょうど大きさも良くてシチューとか丼物に良くて楽しく使ってます!

5 2023-04-18

割と大きめなので、サラダやシチューだけでなく、パスタや、カレーやチャーハンなどの主食にも使えそう。
3枚購入しましたが、一つ一つ風合いが違うのが良いです。
軽くて、温かみがあって、レンジも可で、和洋中問わず、何にでも使える器だと思います。
良い買い物でした!

5 2023-02-17

うどんやシチューなどを食べる器を探していました。電子レンジ対応なのがいいですね。大事に使います。

• non8912さん
  • non8912さん

5 2023-02-13

とても気に入りました
ポトフやおでん、シチュー用に探していましたが、やっぱり益子焼は凄くいいです
色、形、全て気に入りました
食卓がおしゃれになりました

5 2023-02-19

気に入りました
綺麗な器が届きました。
具沢山スープやシチュー、おでんなど活躍しそうです

• kumi56さん
  • kumi56さん

5 2023-02-05

楽しみにしていた器が届きました。このサイズが欲しく探していましたが、なかなか好みの品がなくてやっと巡り合えました。
思っていた以上に気に入ってしまいました。
何を盛り付けようかワクワクします。

5 2023-01-07

シチュー用のうつわにピッタリです。
スタッキングもできますし、とっても気に入っています。

5 2022-08-15

大満足
シリアル用で購入しましたが、麺類やフルーツ盛りや色々と使ってます。

5 2023-04-07

シチュー皿として
シチューやポトフを入れる器として購入しました。形も色味もすごく好みで、サイズも思っていた通りちょうど良くて大変気に入りました!長く大切に使いたいと思います。

5 2023-03-25

大きい印象
届いてみてちょっと大きすぎたかなぁと思いましたが、シチューをよそってみて、ちょうどいいかもと思いました。
サラダや煮物にも使おうと思います。

5 2023-03-12

サイズ感がわからず購入しましたが、ちょっと大きめのスープボウルで、とても気に入りました!
こちらの商品はどれもあたたかみがあり、私の好みにドンピシャです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ