kinariティータイムセット カップ 来客用 ...(益子焼 和食器通販 わかさま陶芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,030円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-15

先日ポットを落として割ってしまった為、再度購入をしました。丸いフォルムが可愛く、せっかくなのでカップ&ソーサーもついたセットのものを購入。とってもお洒落で可愛いです。緑茶がとても美味しく感じました。

5 2020-09-30

うちの照明のせいなのか、写真で見るより暖かみのある白色に見えます。揃いのカップですが手作り品らしく、片方はよく見ると薄茶のほくろがあり、微妙に個性があって良い感じです。
持った感じがしっとりさらさら、なんとも言えない心地よい感触です。
長く大事に使っていきたいです。

5 2020-08-27

カップの大きさがいいです
kinariシリーズも我が家でだいぶん揃ってきました。
カップもお皿も用途選ばず使えるデザイン、大きさ、扱いやすさが大変気に入ってます。
これからも少しずつ揃えていきます。

5 2020-06-11

大活躍!
セットもかわいいですが、単品でも使えるので大活躍です。下のお皿はぬか漬けをのせるといい感じです。

• kazmam812さん
  • kazmam812さん

5 2019-12-28

毎日使ってます
陶器だったので配送事故を心配していましたが、丁寧に包装されていたので無事受け取ることができました。
1年中、急須でお茶をいれる我が家。
丸くコロンとした形が可愛らしく、新しくお迎えしました。
急須は手のひらサイズで大人2人分のお茶をいれることが可能です。
来客がいた時は何回かに分けていれることもありますが、お茶をいれ、蒸らす間にお話タイムが好きなので我が家にはぴったりサイズでした。

5 2019-10-31

可愛いです。
前回コーヒーカップセットを購入し、来客用にティーセットが欲しかったため、同じシリーズを購入しました。
雰囲気も優しく、コロンとしていてとても可愛いです。
とても丁寧に梱包もして頂き、サービスもして頂きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-04-20

とっても喜ばれました!
親類の結婚祝いとして、こちらの茶器セットを贈りました。
素朴で可愛らしいデザインと、しっかりと厚みがあって、手に馴染むような質感が
大好き!と、贈り先にもとっても喜ばれました!
我が家用にも、購入予定です!

5 2019-01-12

お気に入り
ずっと欲しかったティーセット。
大きいサイズと迷いましたが、2.3人分入るし、可愛いし、この大きさで正解でした!
少しずつ買いそろえて行くのが楽しみです。

5 2018-07-04

とても可愛い
丸っこくて色合いも可愛いですよ^_^
ナチュラルな感じが気に入ってます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須茶道具セット