1件~8件 (全 8件)

5 2021-06-24

安定感が抜群です
数年前、沖縄で買ってきたのが益子焼のこのスープカップ。あと1個買い足したくて、ずっと探していて、ネットで見つかったので即注文しました。これで、家族そろって使えるようになりました。取っ手のつけ方が工夫されているので、重ねて収納できるのもすばらしい所です。

5 2021-09-26

スープ・サラダ・デザートなど色々使えう
ランチ時のスープ用に購入しました。サラダやデザートなど色々と使えそうです。
200ccのスープに具材を沢山いれてちょうど良い大きさです。初めは濃い色を考えてましたが、何にでも合いそうなホワイトにして正解だったと思います。

4 2016-08-05

可愛い♪
やさしい印象で、とっても可愛い感じです♪
ただ、少し思っていたより大きかったです(笑)
持ち手の下の部分が手作りの為か、繋ぎ目が割れないか気になりました。具の多いスープなどにはもってこいの浅さで使いやすかったです♪ありがとうございました♪

5 2016-02-03

予想よりもアイボリーの色合いが強かったですが、デザインも含め気に入っています。洋食以外のメニューでも合いそうで、使うのが楽しみです。梱包も丁寧で、メッセージも書いてあり、嬉しい気持ちで開封することができました。ありがとうございます。

4 2016-02-02

スープカップが欲しいという友人にプレゼントで購入。
デザイン、容量ともに喜んでくれました。
後日、雑貨屋さんで色違いの同じ商品を発見!
とてもかわいかったです。
実物を見れて、私も欲しくなりました!

5 2016-01-16

良い買い物が出来ました
食卓がお洒落になりました。
とても素敵です

4 2015-11-11

送料対策で一つ購入してみました。可愛らしい色、形でとても気に入りました。スープやカフェオレではなく、チョコレートなど小さいお菓子を入れて使うつもりです。

3 2019-06-03

商品はいいと思います。
ちょっとお高いですが。
こちらの色とブルーを購入したのですが、ほかの方も書かれていますが、画面に出ている色と実物はかなり違いますので☆−1、ある程度どんな色が届いてもいいという覚悟がないと。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ