• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2021-07-24

自分も欲しい!笑
プレゼント用に購入しました。梱包がどんなかは見れませんでしたが、ダンボールにしっかりと手書きで購入者からの贈り物と表記してくださっていて贈り主も安心して受け取れたようです。ネットプレゼントあるあるの、送付先と発送先が贈り主の名前でこんなの買っていない!というのがあるので些細な心遣いがありがたかったです。また、食洗機可能なのが喜ばれました!見た目もかわいく使い勝手が良いとのことです。

5 2021-10-10

もともと私が使っていたお皿を見て母が気に入り、こちらの商品が同じものだとわかったので購入しました。何にでも合わせられるお皿で、見た目も可愛いのですごく重宝しているようです。普段お皿にはあまり反応しない父が、このお皿いいね、と褒めていました!
1番大きいサイズのお皿は、もう少しだけ浅くてもいいかもと母と話していますが、全体的に大満足なので星5つです!

5 2021-07-14

リンカシリーズはすきです。
セット売りで、サイズを悩まずことなく決定しました。

5 2022-05-26

まずは使い勝手や雰囲気を知りたくて
お試しとして1セットを購入致しました。
日常に和洋を問わず使え サイズもとても使いやすく
気に入っております。
早速家族の分も購入致します。

5 2022-05-19

3点セットで可愛いお皿。
パン教室を始めるにあたって購入させていただきました。
とても素敵なデザインで飽きずにずっと使える商品だと思います。
また必要な時はリピしたいと思います。

• 19891200さん
  • 19891200さん

4 2022-04-08

友達とおそろで買った商品。
かわいいし大満足なんだけど、デザイン的にしょうがないんですが縁が少し洗いずらいので-1

5 2022-03-17

梱包しっかり素敵なお皿
絶対に割れない様なしっかりとした梱包で、とても大事にされているのが伝わりました!
3点セットのお皿も可愛く、使うのが勿体無いような感じで眺めているだけでも満足です。
パン教室で使う予定ですが足りなくなったらまた追加したいです。

4 2022-01-29

益子焼、リピートです。
汎用性も抜群で、可愛いです❤️

• ナオ7077さん
  • ナオ7077さん

5 2022-01-24

おすすめ
追加購入です。
どんなお料理にも合わせやすくかわいいです。

5 2021-12-24

丁寧な梱包で届きました。
可愛いです。
お正月に間に合います。

5 2021-10-15

期待通りです!
以前から、欲しかったものでしたが、ようやく2セット購入しました。本当に、手触りや、質感もよく、上品で暖かいステキな器です。和にも、洋にも合います。大切に使います。

5 2021-10-07

益子焼の輪花皿
商品説明、並びに写真にある通りの素敵な商品です。輪花皿を益子焼で購入出来た事に大変満足しております。シンプルさの中に輪花皿の可愛らしさが華やぎを与えてくれるので、どんなお料理も素敵に彩る事が出来ると思います。何度か注文させて頂いていますが、毎回満足しております。とてもおススメです。

5 2021-09-17

内祝いで友人からいただき、もう1セット欲しくなったので購入しました。可愛いのに食洗機対応でとてもいいです。料理も普通の白いお皿に入れるより美味しそうに見えます。

5 2021-07-19

かわいい!
かわいいです。華やかになります。
和と洋とどちらにも使えます。サイドがフラットではなく丸くなっているので、カレーや煮物の汁も入れることもできます。お気に入りです。他に黒、グレーなどの色も期間限定などでもあったら嬉しいです。

5 2020-07-24

リピ買いです
以前に一度、こちらを購入し、気に入ったので追加購入です。大中小と同じデザインのお皿のサイズ違い。すごく使いやすく、収納も楽。派手さはありませんが、何かと重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット