• sunu*さん
  • sunu*さん

5 2021-11-24

長いこと購入するかどうか迷っていた憧れのお皿です。笑
マイホームが完成したこのタイミングで思い切って購入しました☆可愛いです!
はじめは大中小の3枚セットのものを購入しようかと思っていましたが、大サイズが想像していたサイズ感よりも小さく感じたので、中、小のお皿はきっとさらに小さく感じたのではないかと思うと、単品購入で結果良かったです。
少しずつ益子焼のお皿が増えていって嬉しいです!

5 2021-08-09

ギフトに
新築祝いのギフトとして購入しましま。
とても喜んでもらいました。
自分用に色違いを持っていますが、色も質感も素敵です。
こちらは、ギフトラッピング、熨斗対応が可なので、いつも利用させてもらっています。
細かなお願いにも対応してくださり、助かります。
梱包も、割れないようにされていて安心しています。
コロナが落ち着いたら、また益子町まで直接手にとって購入したいです。

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2022-06-03

家族4人分買いました。かわいくて食卓が華やかになりました。食洗機に対応しているので助かります。

4 2022-04-17

とても可愛いお皿で使い勝手がいいので助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-31

いろいろな使い道がありそうで素敵だなと思い友人へプレゼントしました。とても喜んでいただけました!

4 2022-05-10

すっごく可愛いです!
これからごはんを作るのも楽しみになりそうです(^^)
少しお値段が高いのでマイナス1で。

5 2022-03-24

おしゃれで普段の料理がとても美味しそうに見えます。重さも程よい感じです。

5 2022-03-23

使いやすい
和洋どちらにもあって使いやすく、重宝しています。

5 2022-03-17

使いやすい
とても使いやすいです。しっかりとした作りで、そんなに気を使わずに洗えるので、普段使いにちょうどいいと思いました。

5 2021-08-10

おすすめ!
和食でも洋食でもなんでもとても美味しいそうにみえて助かります。
適度な重みもありお安いのに高級にみえます(^-^)

5 2021-07-24

どんな料理にも合い、メインやパーティー用、ワンプレートとしても使えて可愛いです!
ギフトの対応もありがとうございました。

5 2021-04-20

今回、誕生日プレゼントという事で納期のご無理を聞いて頂きありがとうございました。おかげで間に合いました。

4 2021-03-06

離れた友人の新築祝いに送りました。
大変喜ばれました。使い勝手も良いようです。
自分用にも買いたいくらい可愛いです。

• みぃ30453さん
  • みぃ30453さん

5 2021-03-02

しっかりとした作り、可愛い花形、
深さもあり、幅広い料理に使えるので
凄く良かったです。
食洗機も使えるのもより良かったです。

• robin_frさん
  • robin_frさん

5 2021-02-08

何を盛り付けても様になります。丁寧な梱包ありがとうございました。大事に使います。