2009/01/10
    店頭で頂いてから信頼のできますショップと判断させていただいてからこのサイトを楽しみにさせていただいております。あこやでこのお値段!!一桁間違えているのでは??と心配のなりました。届いたお品もえくぼも見当たらないとてもきれいなパールでした!御丁寧なお手紙ときれいなラッピングにいつも感謝です。また覗かせていただきます。
    注文日:2009/01/05
    2009/11/12
    これから先、冠婚葬祭の時に使えるものを探していました。お値段の割にとても良かったと思います(^.^)傷もそんなに気になりません。お店の方の対応も丁寧で好印象でした。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/09
    2009/10/10
    じゅん3483さん
    冠婚葬祭用に。
    パールのことは正直よくわかりませんが、キズもほとんどなく、大きさも揃っていて、満足です!まだ身に付けていないので、★4つにさせて頂きました。何より、お店の対応がとても丁寧で素晴らしかったです!ありがとうございましたo(^-^)o
    注文日:2009/10/04
    2009/04/17
    卒業式
    に使用したいと購入しました。 結構ぎりぎりに注文したのですが間に合うように送っていただき、助かりました。商品も満足しています。ありがとうございました。後日入学式・パーティにも使用しました^^、これからも活用していきたいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/20
    2008/04/21
    ありがとうございます
    冠婚葬祭用でパールネックレスをずっと探していましたが、なかなか見つからず、偶然見つけて購入しました。このお品は、真珠の色やてりもきれいですし、目立つ傷などもぜんぜんなくて、価格・品質あわせて本当に買ってよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/04/17