1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-03

普段24.5で、今回は25.0を購入しました。サイズはちょうど良かったです。

5 2022-01-16

大満足です!
注文から2日で届き、大変助かりました。
安かったので購入しましたが、
サイズがちょうど良く、履き心地が気に入りました。デザインも良いです。
お買い物マラソンでクーポンが使えてポイントも付き、大満足の買い物です!
以前はアシックスのターサーばかりでサブスリー目指して走ってました…再度走り出すのに、怪我予防のためにクッション重視のシューズを求めました。これからもランを楽しみたいです♪

5 2022-01-14

満足
ずいぶん前からランニングシューズはゲルカヤノ一択です。他のランニングシューズと違い、これは膝や股関節に痛みが出ません。とても早く送って頂き、安く買えて大満足です!

• qzbさん
  • qzbさん

5 2022-01-12

試し履きをしたらピッタリ足にフィットしました。
本格的にランニングに使いたいです。

• tomnyamanさん
  • tomnyamanさん

4 2022-03-08

いつもありがとう。(^_^)v
届きました(^_^;)
開けると白を、入力したけど
グレーが届きました(^_^)v
サイズ、wideもオッケーでしたので、プレゼントして喜んでくれてます。(^_^)v

5 2022-02-11

サイズは、今履いてるサイズと同じサイズ購入でぴったりでした。クッションもよく同じものをもう1つ買いたい。

5 2022-01-26

良い買い物
ホールド感があり歩きやすいです。
ウォーキングが苦じゃなくなり歩きたくなりました

• 楊樹林さん
  • 楊樹林さん

5 2021-12-27

短納期と高品質。大滿足。もう一度購入する

• arekku002さん
  • arekku002さん

5 2021-10-22

商品無事届きました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2021-10-08

とても軽くて歩きやすいです!ウォーキングに最適です。

4 2021-10-07

普段のシューズは22.5センチですが、レビューで小さめとあったので、甲高の為、23センチワイドにしてみました。やはり少しつま先に余裕があります。ランニングシューズはそれくらいがいいとのことなので問題はありません。やや重いですが、クッションは良いと思います。

3 2022-02-16

スロージョギング用
底が硬いです。今まで履いていたものが、クッション性のあるランニングシューズだったようです。
でも履いています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ