6,000円  買い物かごに入れる

5 2021-08-08

ばた足の練習に持って来い。柔らかく足を蹴り上げことできるのでよかったです。

4 2020-12-07

キックが進むと喜んで練習に行っています。

5 2020-05-01

今までアリーナのフィンでしたが、こちらのフィンの方が柔らかく、早く進むらしいです。
楽したら筋肉つかないよ。と母は思うところですが、本人は気に入ってます。

5 2020-04-30

色がとても可愛く本人はすごく喜んでいます。
早く使わせたいです。

4 2020-02-22

2つ目です。足のサイズ22cmでXS。前のは1年ほど使い、ゴムが伸びたかな、と思って買い換えましたが、サイズ感は同じ。ちょっと大きめの作りだと思います。もう少し小さいサイズがあるといいな、と思います。

• Nana3995さん
  • Nana3995さん

5 2019-11-19

使いやすいです。
先の部分が比較的短いタイプなので長いタイプを買いたい方はご注意を。
注文から配送までスムーズに出来ました。

5 2019-03-21

子供の練習用
子供の練習用に購入。発想も早く、値段も割安に買えてよかったです。

5 2019-02-18

息子にブルーを購入しました。写真より淡い色でかわいい水色でした。

5 2018-07-25

娘の練習用に購入。とってもいい!そうです。
到着までにちょっと時間がかかりましたが、送料無料で購入できたので良かったです。

5 2019-10-09

学校の指定品です。
中学の水泳で使っています。ピッタリのサイズを購入する為、サイズアウトが早いですが、使いやすいようで今回2度目の購入です。

5 2019-10-03

練習用に
大変満足です。
水泳の練習に使用していますが、足も痛くなくかなり良いです。

5 2019-06-25

お気に入り
柔らかいので、足首の負担が少ない気がします。捻挫したことで、足首に不安があったのでこれなら安心です。

5 2019-05-21

とてもお値打ちでした。
対応も早くてよかったです

• SOAPHIAさん
  • SOAPHIAさん

5 2019-03-17

ええ、いいですよ。
楽に使っていいです。 色もとてもきれいです。 友達に推薦して友達も買いました。

5 2019-01-26

キックが苦手なのでフィンを使っての練習の為に購入しました。色も良く気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他