●SWANS(スワンズ)★【くもり止め効果4倍...(スポーツジュエン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-22

趣味として
水着と一緒に購入しました。屋内プールなのでクリアゴーグルを購入。とても見やすく扱いやすいです。

• mogu5moguさん
  • mogu5moguさん

4 2016-10-06

子供用に、あまり曇らないゴーグルを探していました。
自身用に「SPEEDO★Bio fuse★女性用ゴーグル★SD93G03A」を
こちらの商品と一緒に購入しましたが、私のゴーグルは1時間の水泳で
1回は曇りを手で取ったのですが、こちらのゴーグルは1度も曇ることはなかったです!
すごいですね!
色は、スカイブルー。
綺麗な水色で周りの景色、水中でもきれいな色を楽しめていました。
少し高めのゴーグルでしたが、納得のお買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル