• K.O103さん
  • K.O103さん

5 2022-05-09

マグネット式のヘッドカバーを探していてこちらを見つけ購入。
本来は、FWとユーティリティーともう1個ずつ欲しかったのですが、
試しにこちらを購入してから決めようと思っていましたが、配達されて
実際に手に取り可愛いし使いやすいし、即もう2個購入を決めました。

5 2022-08-22

三色、可愛くカラフル!
ドライバーのヘッドカバーがめくれてきたなくなってきたので、ドライバー・5番ウッド・ユーティリティの三本のヘッドカバーを替えたくて探していました。
この三本セットが気に入り、三色買いました。
届いてクラブに被せるとピッタリ!柄も色も可愛くとても気に入っています。

5 2022-05-07

イメージ通り
キャディバッグとの関係からグリーンを購入。
バーゲン価格でしたが、作りや生地、縫製はしっかりしており、コストパーフォーマンス抜群です。

5 2019-07-26

かわいいすぎる!
ドライバーの買い替えを機にカバーも一新。作りがしっかりしていて、マグネット式なので不意に取れ落ちたりすることもなく、口が大きく開くので脱着しやすいです。そして何といってもかわいい!!赤を購入しましたが思った以上にとてもキレイな赤で大満足!同伴競技者のおじさまにも大好評。3個セットでお得でしたし、とっても良い買い物が出来ました。

4 2022-02-07

可愛くて使いやすい!
価格が安いのにしっかりした作りです!
可愛くて使いやすいとの事です。

4 2021-10-10

一昨日に商品が届き、早速昨日、本コースデビューしました。しっかりとした作りで見た目も良く、いい買い物ができました。また商品到着も早く助かりました。ありがとうございました。

• m-m4811さん
  • m-m4811さん

5 2021-07-19

三色で購入しました。
取り付けも取り外しも簡単!
可愛いし 素材もしっかりしてて言うことなしの大満足です★★★★★

4 2021-05-27

まず、可愛いです!カラフルに3色としたのも楽しいです。マグネット式でカパッと開けられるのが使いやすく便利です。 複数バックに入れるとヘッドカバー同士が寄り添ってしまうのが苦笑です。これは仕方ないのでしょうね。

4 2021-02-08

とにかく、カワイイ
マグネット式のものは、初めてですが良い感じです。3個セットでかなりお得にお買い物が出来ました。
あと派手過ぎなくカワイイので、ゴルフ場でカードが探しやすいです。

5 2019-06-27

気に入りました♪
ドライバーのヘッドカバーがぼろぼろになってきたので、ドライバー用、フェアウェイ用、ユーティリティ用で、それぞれカラーが選べてお買い得なこのセットを頼みました♪肉球デザインが可愛くてGOOD!です。もう少し安ければ、あとひとつユーティリティ用とパター用も欲しくなります。

1 2022-12-05

商品が非常に粗悪な作りでした。
具体的にはヘッドカバーの作りがとても雑で、開閉部が40度程捻じれていました。
DR、FW2つ、UTの合計4つ買ったのですが、その内3つ程がそんな感じでした。
明らかに商品説明の画像とは違ってました。
まともな商品が来るかどうか怪しいので、買わない方が良いです。
追記。
あまりにも酷い商品だったので、交換か返品かを依頼しましたが、断られました。
このショップでの買い物は絶対やめた方が良いです。
楽天も、客が安心して買い物できるように、このようなショップは締め出すようにして欲しいですね。
福袋どころかゴミ袋でした。
因みに、4つ購入の内1つを不良品がよく分るようにと、写真を撮る為にクラブに付けただけで、全ての不良品の交換または返金共に拒否してくる最悪のショップです。
これ以上被害者が出ない事を祈ってます。

1 2022-09-03

私の場合は、全く使い物にならない!
使うならドライバー一本だけで、セットでは使えない。
まぁ、三個セットにむりがあるのかなァ ?
ユーティリティ用カバーだけ使おうと思ったが小さいし、ショック!
使えるのは、ドライバーと4番の二本だけでスプーンはどうするの?
2本だけ使っても意味ないし、3本セットの組み合わせが意味をなしてないんじゃないのかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用