本格ソフトエナメル素材使用スマイルエージ...(ゴルフ インスパイア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

カッコいいですよ。
黒にピンクを購入しましたがキャディバッグから見た感じは締まって見えてカッコいいです。
今までは番手が確認できる透明な窓が付いているものを利用していましたが今回は刻印されたものにしましたがパッと見て分かりやすいので使い勝手はいいです。アイアンがミズノなのでミズノのカバーも検討しましたが他メーカーに買い換えると使えなくなるので、今回購入したものにしました。おすすめです。
ただなくしたときのことを考えると番手別にバラで購入できるのかが心配です。

5 2017-12-05

自分用とプレゼント用に。無事届きました。また宜しくお願いします。

5 2017-11-20

デザイン機能性良いです
デザイン、機能性も良いです。
お手頃価格で重宝出来ます。

• OG1979さん
  • OG1979さん

5 2017-10-13

ブラックを購入しました!
想像以上に良く大変満足です!!
私は小ぶりのマッスルの為、サイズもキツくなくいい感じです!!
朽ちて来たらまたリピしたいと思います!
届くのもとても早くオススメです!
ありがとうございました!

5 2017-07-13

かわいらしく気に入りました
クラブの1本1本に愛着が出るうえに、笑顔がラウンドを楽しくしてくれます。
買ってよかったです。気にいってます!

4 2017-04-22

良かったです
またよろしくお願いします。
非常に良かったです。

5 2016-10-08

気に入りました。
購入された他の方は入れにくいとかおっしゃっているようですが、私はどのクラブもちゃんと入って満足してます。何回か使用してみて、もし汚れたり壊れたらまた購入する予定です。注文して翌々日には受け取れましたのでショップの対応にも満足です。

5 2015-04-29

かわいいです
気に入りました。
キャディーバッグもちょっとずつ変えていこうと思います

• FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

5 2015-07-05

スグレモノ!
ツアーモデルのアイアンは小ぶりですので、ガバガバだったらどうしょうと思いましたが、ツアーモデルにはピッタリさいずで大満足。大型ヘッドのアイアンにはキツイのではないかと思います。

5 2014-10-08

めちゃかわいい
さっそく着けて行きました。コース内では2・3本持って歩いても
カチャカチャ音はしないし、傷の心配も不要、番手も直ぐに選べて
重宝します。キャディーさんもめちゃ可愛いといってました。
娘もハワイに行くのに義理の兄から小遣いを貰ったお礼にと、お土産
よりもこのカバーを進めるとさっそく購入していました。
きっと喜んでくれること間違いなしでしょう。

4 2016-01-02

予想通りのかわいさです。子供用に購入しました。sが少し出し入れしにくいのが残念です。

4 2015-12-04

なかなか✋
プレゼントに選びました。
気に入ってもらえました。
ファスナーで、良かったです。

4 2015-10-31

なかなか良いです。
ブラック/ピンクを自分用に買いました。
ジッパー付なので外れ防止にもいいですね。
ただウェッジ(S・A・P)はちょっときついのと角度が難点。
同じデザインでウェッジ用があればいいのですが。
なので1点マイナス。

5 2015-10-20

商品の発送も早いし、何といってもおしゃれです。早速使いましたが差し込みも問題なくクラブも喜んでいるような気がします。

5 2015-09-03

愛用しています!
お友達に勧められて購入しました。
最初はウエッジが入れにくかったのですが、今ではすっかり馴染んでいます。
ラウンド中のテンションもアップしてお気に入りです。