テディーベア★肉球フェアウェイウッド用単...(ゴルフ インスパイア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

とても素早い対応で、助かりました。
ありがとうございます。

4 2017-04-20

かわいい💠デザインで気に入りました。

4 2015-12-02

思った以上に大きい。DRは窮屈で入らなかったけど、それ程の大きさ。
一緒に購入したUT用に3wを入れてみたら余裕は無いけど使える。
デザインは可愛く、着脱もマグネットで容易。

5 2014-01-24

満足です
マグネットのタイプは初めて使いますが、出し入れもしやすくデザインも気に入ってます。2つ注文したうちの1つが傷があり、連絡したらすぐ返品交換をして頂きました。ありがとうございました。

5 2013-09-24

マイバックがすぐわかる!
肉球ヘッドカバーを使ってる人がいないので、自分のバックが直ぐわかります。
機能的にも問題ありません。

5 2013-02-28

気に入っています
非常に使い勝手が良く、ヘッドに傷がつかなくていいです。

4 2013-01-10

肉球がかわいい
なんといっても肉球がキュート!マグネット式なのでクラブを出しやすいし、しまい易い

5 2014-06-25

可愛いです
マグネット開閉なので使いやすそうで 良かったです。
迅速な対応頂き有難うございました。

3 2017-04-30

安かろう・・・。
FW用なのにデカすぎる。1番ウッド用でもおかしくない。もしかしたら、ユーティリティー用も同じ大きさかもしれないため、購入予定の方は覚悟したほうがよさそう。

2 2013-01-31

自分用
三本並んだ絵が掲載してあったので てっきり三本セットと思い この値段ならばと申込みしてしまった、三本セットと強調して売る商品は良く見かけるので 広告画面を見て それらと勘違いした、キャラクター物は全て高いので これからは良く見て発注しなければ。