【即納】ネオプレーン素材使用番手別アイア...(ゴルフ インスパイア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2019-07-17

軟鉄鍛造アイアンのキズ防止に
ミズノプロ518アイアンを購入しましたが、軟鉄鍛造アイアンで、持ち運びの際や、カートに乗せている時の振動で余計なキズが入るのを防止するために購入しました。サイズ的にも問題なく、勝手に外れたりもしません。伸縮性もそこそこあり、コスパも良いと思います。

4 2019-04-15

便利です
まとめてのアイアンカバー使用してましたが、うるさくて変えました。

4 2019-01-25

メール便で注文して、翌日に商品が届きました。
アイアンカバーとしてはとても良かったのです。

5 2019-03-26

発色のよいオレンジで映えますね!
伸縮もありヤマハPMXにも問題なくはまりました。

5 2018-06-21

正直寸法通りならひっかかるかなと思っていた
しかしソールの広いアイアン(リンクスのBOMBAと言うクラブ)がきれいに入った

最初きついがこれがよく伸びるのでとても良い

残念なのがロブウェッジの『L』が無い
是非とも欲しいものだ

5 2018-02-12

満足
刺繍で分かりやすく アイアンを大切に出来ます。

4 2014-07-13

いいヘッドカバーです。
なくさないようについているひもは不要です。かっこ悪くなってしまう。それだったら、プレーの時に収納する袋がついている方がうれしい。とはいえ、これ自体はデザインもいいし、気にいっています。

5 2010-05-20

良い物を買いました!
肌触り良く、作りが確りしてますね、この価格は、安すぎる
おすすめです!

4 2017-04-18

初めて購入した
初めて、アイアンカバーを購入した。 傷保護用だが、ラウンド時は外さないとめんどくさかった。

• ozk51さん
  • ozk51さん

5 2015-11-13

ぴったり&手頃
自分のアイアン(XXIO8)に合うか不安でしたが、ぴったりサイズでした。
値段も手頃。

5 2015-05-24

テーラーメイド(スピードブレイド)のアイアンですが、口元のゴムも効いてピッタリですし、オレンジ色のパーリゲイツゴルフバッグにも合ってとても気に入ってます。

5 2015-04-13

これイイ
使用してかなりなりますがレビューします。
ゴルフの練習行く時、車での移動や持ち運びすると時にクラブがガチャガチャするのが嫌で購入しました。
これでガチャガチャすることが無くなりました。装着する時、ちょっと紐がややこしい事になりますが嫌な人は紐を外してしまえばイイと思います。

4 2014-09-28

カッコいい
とても入れやすくかカッコいいです。
次のゴルフが楽しみです。

5 2013-03-13

最初は
初めてのアイアンカバーです。移動時の音は静かですね。
結構しっかりしてるのでいいですね。

5 2012-10-14

使いやすいです
以前のカバーは気が付けば無くなっていましたが、紐付きで目立つ色ですので満足しています。
エポン702でサイズは良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用