ネオプレーン素材使用番手別アイアンカバー...(ゴルフ インスパイア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-18
  • ゴルフ用具の保護
  • ゴルフバックを横にして車に乗せている時にフェース面が干渉しあうのを防ぐのに最適です。また、アイアンのリーディングエッジでウッドシャフトに傷をつけるリスクの軽減にもなる。購入するまでは、アイアンを纏めてカバーする製品を使用していた。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 普通にカワイイです。送料入るとちょっと高いかも ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

紐付き
紐付きで落ちる心配なくて良い品です。使いやすい。

5 2019-08-19

満足です
追加したかったので買いました。紐付きは落ちルネッサンス心配なくて良いです。

• 福0211さん
  • 福0211さん

5 2019-07-10

SとAアイアンだけ色違いにしてみました、ピンクも鮮やかでいいです。

4 2019-07-08

紛失した8番アイアン用に単品購入
8番アイアン用のカバーを紛失し、同じ商品を購入しようと思ったら、既に廃盤となっていたので代わりに本品を購入。
満足しています。

• TOMMY2522さん
  • TOMMY2522さん

5 2014-11-02

持っているアイアンに合わせて購入でき、紐でつながっているので、使いやすく、とても気に入りました。

4 2009-12-21

フォージドウェッジ用カバー
キャロウェイXフォージド用ウェッジカバーを探して、単品売りで且つ少し洒落た物をと思い、この商品に辿り着きました。シンプルながら、機能性は十分で、ネオプレーンゴムの柔らかさに、ブラック/ピンクの配色が、気に入っています。ボーナスが減って、アイアンセットは買い替えれませんが、その時にもこの商品を買いたくなります。

• kazu510.prさん
  • kazu510.prさん

4 2017-05-08

紛失したので1個買い
先日ラウンド後に7番アイアンのカーバー紛失してしまいました。でも1個買い出来たのでとても助かりました。

5 2017-05-04

問題ありません
特に問題ありません。必要にして十分と思う

5 2017-05-04

十分です
やすいですが、十分な機能です。問題ありません。

• kazuya'sさん
  • kazuya'sさん

5 2016-01-23

ウェッジ用にAとSを2ヶづつ購入
ちょうど良い大きさー!キレイなピンクと黒がマッチしていてとても良い!

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

4 2015-09-18

最近、アイアンを新しくしたので、キズを避ける為にカバーを検索してて、単品のブラックピンクを購入しました。
レビューも良かったし、伸びる素材との事でしたが、実際付けてみたら少し小さい! なので、☆−1です。 でも、何とかカバーできたのと可愛いから良しとします。

5 2015-05-24

いいカバー
ソフトだし、見栄えもいいし、気に入ってます。

5 2014-10-25

以前、セットで購入しましたが一つなくしてしまい単品で購入しました。アイアンのカバーはこれが一番使い易いです。

4 2014-10-18

ゴルフ用具の保護

5 2014-10-17

アイアンのカバーはこれに決めています。三回目の購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用