【挑戦中】メンズ★キャスコ★ゴルフグロ−...(ゴルフ インスパイア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 154件)次のページへ
  • fukumochiさん
  • fukumochiさん

4 2016-09-20

• 着脱のしやすさ:5
耐久性最高です。
ベルセイムは、耐久性抜群で、本番でしばらくつかったあと 練習用に廻して使っていますが
敗れる前にマジックテープ部分がはがれて終わります。
普通のグローブにくらべたら 耐久性抜群なので マジックテープ部は
仕方ないのかもしれませんね。

5 2016-09-13

キャスコ超耐久ゴルフグローブ
【デザイン】普通
【フィット感】非常に良い
【グリップ】滑らない
【動きやすさ】申し分なし
【着脱のしやすさ】普通
【その他】練習用に購入耐久力は最高!!

• matsu1216さん
  • matsu1216さん

4 2016-08-15

耐久性に期待
練習用に購入しました。
手を負傷してしまいまだ使用していませんが、汗や雨にも強そうです。

5 2016-06-27

• デザイン:2
発送が早い。
今日の今日でもう発送ですから、凄い。
商品自体は過去に使ったことがあるので。

• たけ1383さん
  • たけ1383さん

5 2016-06-02

超耐久
超耐久の名は本物です。
練習量は1回で400〜500球。ラウンドは月に3回くらいです。
使用し始めて2か月半くらいですが、汚れた以外のダメージはありません。
もともとキャスコのグローブは長持ちする印象を持っていましたが、これは想像以上でした。
間違いなくリピートします。

5 2016-05-17

• 着脱のしやすさ:5
気に入ってます。
このグローブは手放せないですね。耐久性使用感も良いのに安くて助かります。ブラックがいつも売り切れでなのでちょっと残念です。

5 2016-05-05

信頼のあるキャスコ
キャスコの合皮グローブは、雨でも滑りが無く気持ち良いフルショット出来ます。また、耐久性も優れています。次回も購入します‼

5 2016-04-27

• フィット感:4
驚きの耐久性
安かろう悪かろうとではないか思っていましたが、驚くべき耐久性です。今まで使用してきたグローブの中で最も耐久性が高いと思います。おすすめです。

4 2016-04-18

• フィット感:4
よかったです!
5つまとめ買いをしたので、サイズや付け心地に少し不安がありましたが、ぴったりとフィットして良かったです。

• ムサヲさん
  • ムサヲさん

5 2016-04-13

キャスコのベルセイムグローブは良い
ずっとキャスコのベルセイム生地グローブを使用しています。
乾いてる時のグリップ力は本革にかないませんが、濡れに強く、耐久性も良いです。

5 2016-02-24

• 動きやすさ:
満足しています
サイズ24でぴったり合い、フイット感もいいのでリピートで購入しています。次も購入すると思います。

5 2016-02-14

• グリップ:
お値打ち
使用はこれからですが練習用に使う予定です。丈夫そうでいい感じです。

5 2016-01-30

装着感がいい
装着してすぐ感じたことは、手によく馴染み気持ちよくグリップできると思いました。価格の割には良いグローブです。

4 2016-01-10

耐久性に満足再購入
月に約4000球練習場で打ちます。毎月2〜3枚駄目にしていましたがこのグローブなら1枚でもつかも?現在1500球打ちましたが掌部分に異常なし。ただし現在3枚のグローブを交互に使用しています。他の2枚は別のものです。参考まで。

4 2015-12-24

• 着脱のしやすさ:4
宣伝のとおリ耐久性はあります。ただサイズがいつもの23を注文したところ少し小さめで薬指の縫製がはがれました。現在900球打ちましたが問題ありません。追加注文します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ