5 2015-09-07

ピッタリでした
我が家のカウンター下の高さが80.5cm。本当にちょうどいい高さの収納が無く、心配もあり事前に確認もしましたが、とても迅速でご丁寧な返答をいただき、安心して購入することが出来ました。幅を図り、組み合わせを考えた結果、写真のような組み合わせになりました。ご覧のとおり、ピッタリです!完成品というのも決め手の一つです。

5 2011-08-04

やっと探していた物に出会えました。
我が家の、カウンターの長さは約24センチで、カウンター下は約92センチ、奥行きは約23センチで、とにかくスッキリさせたかったので、プッシュ扉90(高さ80センチ)を1台と引き出し42を二台とプッシュ扉60を購入しました。
カウンターからは少し出てはしまうのですが、あまり気になる事は無く今まで無駄にしていたスペースが、活用できてとてもよかったです。。
処分価格となっていたので、正直あまり期待していなっかたのですが・・・
大きさも丁度よくてA4フャイルが入るので、雑誌なども入りかなり収納できて大満足です。お安く買い物できたと思います。

5 2014-04-06

まちどおしい
家のカウンターは高さ90cmですが、間の10cm隙間は
小物入れ等で活用する予定でこの商品を購入しました。
ほかに90cm,42cm製品と組み合わせてカウンタ下に設置予定です。
どこも同じですが、銀色のアジャスターにカバー?があるとよいですね。
100円ショップでラバーカバーを束線バンドで付けてみましたが、金属丸出しよりはよくなりました。
それと、思いのほか収納力ありましたので満足です!

5 2014-03-15

追加購入
半月前に90幅の物を購入しました。
試しに購入して良ければ追加をと思っていました。
ジャストフィットとデザインも気に入り追加購入。
嫁さんも気に入り引き出しも追加して・・・と
家族みんなで大満足。
商品到着を楽しみにしています。
本日3/21に到着しました。
前回購入したものと並べて設置。
とってもいい感じになり片付けが楽しみです。
色合いも大きさも既製品とは思えないほど
マッチしています。

• ahiru6121さん
  • ahiru6121さん

5 2012-11-27

色々探していたのですが安ければ商品的に不安だし、よさそうな物は高いしで、なかなか決め手がなかったのですが丁寧な商品PRと処分価格で決めました。
商品到着が楽しみです。
大変しっかりとした丁寧な梱包で商品が届きました。900×2と600の三台を購入したので並べてみましたが3台とも天板がきれいにとおり完成度の良さが分かります。
見た目よりずっしりとしており作りもしっかりしていて大変満足しました。

5 2012-04-03

寸法が求める通りでした
我が家のキッチンカウンター下の空間高さは82cm。他社の物でも高さ80cmの商品がありますが、転倒防止金具込みで82cmから対応可能なのは、これだけではないでしょうか。
また、横幅も90cm、60cm、42cmを同時購入しましたが、我が家のカウンターの横方向の長さは193cm。ほぼジャストサイズだったわけです。

• aoinopapaさん
  • aoinopapaさん

5 2011-06-16

カウンター下のルーター類の整理用に
キッチン用品の整理にはDXシリーズを購入し、同じカウンター下に我が家のネットワーク関連機器が一式あるので、コンセントの位置を考慮しちょっと背の低いこの商品を選びました。カウンター下すぐにネットワークやコンセント等があるのでうまくコンセント類を避ける事が出来る高さの商品に出会え幸せです、しかも処分価格でお安く購入出来てうれしさ2倍です。

• ゆき3227さん
  • ゆき3227さん

5 2015-11-08

ジャストサイズ!
ジャストサイズでした。天板の上とカウンターとの間のスペースもちょうどよく、我が家では約10cmほど空いていますが、読みかけの雑誌や新聞、タブレットを一時的に置くスペースに使っています。ピッタリの高さにすべきか悩んだのですが、正解でした。

• aさん
  • aさん

5 2015-10-21

サイズばっちり
このサイズの商品を探してました。どんぴしゃです。

• jmtsmさん
  • jmtsmさん

5 2014-10-20

大満足!!!
この商品の他2点とセットで購入しましたが、デザインや色合いなどとっても気に入りました。内棚のヴァリエーションも豊富なため、いろいろなものが収納できてとても便利です。ただ一点、引き戸バージョンがあればさらに便利だと思いました。

5 2014-05-12

追加購入1
前回購入でサイズを確かめ、ぴったりでしたので追加発注しました。

5 2011-04-05

引っ越しした家のカウンター下の高さが82cmでした。なかなかこのサイズの家具は見つからず必死で探していたところ、このショップに出会いました。しかも処分価格ということで11,800円と安く、欲しかったものがこのようなお値段で手に入れられるなんてラッキーだと思い、即決注文させてもらいました。

5 2014-04-29

初カウンター下収納
サイズや雰囲気を確認するため、まず試しに発注しました。うまくあえば、追加でカウンター下に全て収まるように購入する予定です。
ちょうど良いサイズでしたので追加購入をする予定です。

• 99stepsさん
  • 99stepsさん

5 2013-12-08

中板の奥行きが24.5cmあります。扉との隙間が1cmぐらいありますから、その位の書類や皿などまでは収納出来ます。