カウンター下収納 プッシュ扉60(高さ80 cm...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

安いのに!
最初に、買って良かったです!
今まで段ボールもベコベコ、きったない状態のがほとんどでした。こちらの商品は綺麗に梱包され届きました。
中身もとっても綺麗。傷もありません。完成品でしっかりした作りでこの値段でいいの?と思いました。
今回、アルバム収納の為に2つ購入し、サイズも思った通りです。本当に満足してます。
メールもきちんと送ってくださり、気持ちの良い買い物ができました!ありがとうございました!
ただ…ヤマトさん…
お届け前に電話、と伝票にも買いてあるのにナシでした。できれば午前中配送で15時頃配達に来られました。家にもいたし品物は満足なので良しですけど!

• @Sanさん
  • @Sanさん

5 2020-04-19

マンションのカウンター下が来貴重な収納スペースになりました。A4が横置きに置けるので重宝します。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

5 2020-03-26

追加購入。
以前注文して、今回追加購入です。
なかなかカウンター下収納で80cmのものがなく、見つけたときは喜びました。
我が家には高さ80cmの引き出しタイプ、幅60と幅90の三つが揃いました。
リビングダイニングがすっきりして最高!
今後も販売し続けてほしいです!

• koto325moeさん
  • koto325moeさん

5 2019-11-16

作りもしっかりしており、理想の品でした。サイズ感もいいです。

5 2019-01-10

すぐに散らかるカウンターを何とかしたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
届いて早速置いてみたところカウンター下にピッタリで、長年の困りごとがたちどころに解決!
欲を言えば、奥行きがあと3cm程度あると、100均などで売っているファイルボックスが入れられ、A4サイズのファイルや本がさらに整理しやすくなると思います。

5 2019-05-10

ぴったり
この高さの商品がなかなか見つからず、やっと見つけて購入したら本当にぴったり。最高です。

4 2015-09-27

うちのカウンター高さ91センチ、奥行21センチ。
90センチ奥行25センチタイプか
85センチ奥行22センチタイプか
かなり悩みこちらにしました。
高さが10センチあれば物も置けるし、
中途半端な隙間や出っ張りができるよりいいかと…
フィット感は諦めて普通にコンパクトな収納としてちょうどいいです。
子供や犬の物が増えマンションで収納も少なく
ニ●リのカラーボックスにはカビが発生し
期待をこめて購入しました。
軽くて設置しやすかったです。
でも思ったより安っぽくも感じる…
本当にカビ生えないのか?
不安もありますが満足です。
ちょうどよかったので別の幅のも購入します。

5 2014-12-15

購入者
我が家のカウンター下は81センチ、幅164センチで、なかなか合うモノが見つからず、オーダーしかないのかなと諦めていたのですが、たまたまピッタリの商品を発見! 奥行22センチの商品と迷い、即お店に相談&色サンプルの電話をしたら、スタッフの方がとっても親切に対応してくださりレビューもよかったので、こちらの60センチ幅を二個、引き出し一個を購入することにしました! ずっと探し求めていたカウンター下収納を見つけることができて本当に嬉しいです! 商品が届くのが待ち遠しいです♪
商品が届きましたので、追記します。
注文してから3日後に届き、思っていた以上に早く梱包もすごくしっかりされていました!
物もよく、たくさん収納できて、大満足のいく商品です♪

5 2012-12-27

やっと、出会った!
カウンター下が82センチ・・・マンション購入から6年間、通販カタログで探し続けて見つからず、ようやく今・・・
1.高さと幅が合う
2.A4ファイルの入る奥行(これはすごく大事)
3.A4コピー用紙の入る引き出しがセットで買える(これも大事)
4.ホワイト
5.完成品で低ホルマリン
これらの条件を余裕で満たし、数々の丁寧な説明書き・・・その上この値段!
もっと早く出会いたかったです。
届いたらまた続き書きます。
(届きました)年末にもかかわらず最短日程での到着でした。完成品なので、箱から出して設置するだけ、何の苦労もなく美しい姿が現れました。一番入れたかったA4ファイルがきちんと収まり、扉の開閉もいい感じ、本当に満足です。カウンター下奥行が25センチなので、少し前にはみ出すのがどんな感じになるのか、かなり心配してましたが、全く気にならず・・・A4ファイルの入る奥行を優先してほんとに良かったし、この価格でこんなにきちんとした家具が買えたなんて、お店に感謝です。新品家具独特の臭いもなく、何かと安心です。

5 2015-09-12

オススメします
キッチンリフォームをする事にしたので、一緒に綺麗にしたいと思い 高さ84 奥行35のカウンターに合う 収納を探して出会いました。
家具を見ないで買う不安がありましたが 色見本を送っていただき板の手触りは確認した上で注文しました。
梱包は 本当に丁寧で 意識レベルの高さを感じました。
プッシュ扉90、60、引き出しと3品 並べると今までのごちゃごちゃした感じが すっきり綺麗になり 満足しています。
作りもしっかりしていて 安っぽくないです。
購入を悩まれている方には 背中を押してあげたいです。

4 2015-04-16

買い足します
4年前に購入しましたが、荷物が増えてきたので、買い足します。カウンターより2センチほどはみ出ますが、A4サイズが収納できるのが、とても良いと思います。
(商品が届きました)
4年前に購入したものと並べましたが、4年前のものと全く同じ色でした。4年前のものが、黄ばんだり、薄汚れたりしていないということで、とても良い品だということが分かります。

5 2015-01-16

ほぼぴったりでした!
カウンター下のデットスペースに長年悩んでいました。高さが82センチ、奥行きが27センチの我が家のカウンター下にはオーダー以外に合うものがないと諦めていました。けれど、こちらで80センチ、奥行き28.5センチのものを購入しました。少しだけ飛び出ますが生活に支障はないです。大容量で今まで置いていたものは下の段にちゃんと収まりました。まだ上の段も使えるのでどうしまおうか考え中です。汚らしかった今まででしたが、こちらの収納を置いてから見た目もスッキリしてお値段も大満足です!引き出しタイプも買い足そうか検討中です!他に鏡面仕上げのものがあればなぁと思いました。

5 2014-10-09

大変満足です
カウンター下98センチに合う収納棚を探していて出会えました!
高さ90センチのものと迷いましたが、カウンターと棚の間に小物でも置いて飾れるスペースにしようと思い、こちらの高さ80センチのものに決めました。
実際置いてみると、できた空間はとてもいい感じです!
このサイズにして良かったです。
梱包はとても丁寧で、角保護されているのには心遣いを感じました。
商品ももちろんしっかりしていてとても気に入りました。
完成品ですので、開封後もラクラク設置。
まだスペースに余裕があるので、再度購入させていただきます。

4 2013-05-09

転勤族で、今住んでいるところは賃貸マンションです。
収納が少なく、カウンター下収納を探していました。
また引っ越すことを考えると、なるべく予算をおさえたいので、
こちらの商品を選びました。
まだ届いていないので、☆3つです。
<届いてからの感想>
カウンター下がすっきりまとまって、購入して良かったです。
品質もお値段相応で満足しています。
説明文通り、真ん中が固定棚になっており移動棚が3段階しかないので、書籍などを入れると中途半端に空間が出来てしまいます。
我が家は、A4サイズの雑誌や書類をメインに、ミシンを収納しました。
アジャスターで部分の隙間には、ノートパソコンを収納できて良かったです。

5 2015-09-07

ピッタリでした
我が家のカウンター下の高さが80.5cm。本当にちょうどいい高さの収納が無く、心配もあり事前に確認もしましたが、とても迅速でご丁寧な返答をいただき、安心して購入することが出来ました。幅を図り、組み合わせを考えた結果、写真のような組み合わせになりました。ご覧のとおり、ピッタリです!完成品というのも決め手の一つです。