5 2014-08-17

ちょうどいいサイズを見つけました。
高さ82cm、奥行き20.5cmのキッチン対面カウンター下に合うものを探していたのですが、
dinosやベルメゾンなどではちょうど良いサイズがなく、こちらにたどり着きました。
商品紹介も丁寧で、外寸だけでなく内寸もきちんと書かれていて非常に参考になりました。
商品は丁寧に梱包されており、角当て防止の補強材もついていたのでとても大事に送られてきたことがわかります。
扉もスムーズに開閉でき、建てつけもしっかりしています。
色味は真っ白というよりややアイボリー?少し黄みがかった白でした。
カウンター天板が青みがかった白、壁紙も白だったので設置時は少し浮いているかな、と思ったのですが、
数日で見慣れてしまい違和感は感じなくなっていました。
上部オープン棚の高さが偶然ダイニングテーブルと同じで、くっつけて置いてとても便利です。
高さ、薄さのサイズが合う人は買って間違いないと思います。

5 2018-07-07

大満足です
本日商品届き、早速設置しました。ぴったりキッチンカウンター下に収まり大満足です!
注文後には、丁寧に電話もいただき、注文内容の確認とお届け日時の確認もして下さり、安心してお願いできました。
配送もヤマト配送で、梱包材は全て持ち帰ってくれ、部屋の中まで運んでくれ大変助かりました!納期も2-3営業日でとても早く満足です。
また機会あれば利用したいと思いました。

• ko-cchiさん
  • ko-cchiさん

4 2013-07-18

サイズが気に入っています
本商品と引き出しタイプ2点を購入しました。色々なサイトと比較し、悩んだ結果、口コミや価格、製造元のこだわりなどを考慮して購入を決めました。なかなかこのくらいのサイズのものは少なく、幅、奥行きに関しては満足しています。欲を言えば、我が家のカウンターは1m程度のため、もう少し高めの棚があればもっと良かったです。(アジャスターが使えないので、付属の壁面固定金具で固定するつもりです。)

5 2015-02-28

ぴったり
我が家のサイズにぴったり。後ろの切れ込みのおかげで壁にぴったりつくのも良い。ストッパーとネジがついていて、カウンターの高さに合わせて変えられます。組み立てて届くから、楽ちん♪満足です。

• a0342さん
  • a0342さん

4 2013-04-01

カウンター下収納。テーブルの横なので引き戸がいいと思い購入。

• ku_ryさん
  • ku_ryさん

5 2013-03-05

カウンター下のスペースに合う収納をずっと探していました。ホームセンター等ではロー&スリムタイプはなかなか無いため半ばあきらめていました。そんな中こちらの商品を見つけ、他の方のレビューも参考にし品質も良さそうなので思い切って60cmタイプと90cm引き戸タイプを注文。到着が楽しみです♪

• harada0829さん
  • harada0829さん

5 2013-02-05

カウンター下収納で・・・
何気に高さ80引き戸が無く即決定しました。
高さ85とかはよくあるのですが希望の物があってよかったです。
商品届くのを楽しみにしてます。

• にくおKYさん
  • にくおKYさん

4 2013-01-28

決めました!
購入までに一年くらい悩みました。
鏡仕上げだったら即買いだったのですが。
我が家のカウンターにぴったりサイズはこちらの商品だけでしたので、決めました!
到着が待ちどおしいです!

5 2013-01-07

やっと見つかりました。
他のショップや商品を見たのですが、条件(引き戸・奥行25cm以下・高さ80cm以下)が自宅にあうものがなかなか無い中、やっと見つかったという感じです。
今注文したばかりですが、みなさんのレビューを見て商品が届くのがとても楽しみです。
そんなに安くない買い物ですが、満足できそうです。

• alpon00さん

他の方のレビューも良く、完成品で日本製、
でこの価格!
即決めでした。

5 2011-06-04

高さ80cmで容量多いめのタイプを選びました
引出しタイプと同時購入し用途にあわせて使用する予定です
見た目もきれいで商品到着が楽しみです

• KT0115さん
  • KT0115さん

4 2011-02-21

引き出しタイプと一緒に購入しました。ロータイプで完成品の物を探していて、まさにピッタリの物が見つかりました。商品が届くのが楽しみです。(まだ、商品が届いていないので、★★★★にしています。)

5 2010-12-01

予想以上にものが良かったので・・・
11/27に購入したものが昨日届きました。
思っていたよりも早く届き、しっかり梱包がしてありました。製品自体も非常に良く、何より我が家のカウンター下にもぴったりでした。これでカウンターの上が片付くと期待しております。

4 2010-11-27

カウンター下の有効活用!!
新居に引越しをしましたが、カウンターの下が広く
空いていたので収納できるものを探していました。
奥行き22cm、高さ80cmに合うものがちょうどあったので
購入しました。
届いて良ければもう1個購入をしたいと思います。