薄型 カウンター下収納 引き戸 90幅 ロータ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

とても良い
カウンター下収納ですが 折り畳みベットの隙間に置きたくて購入しました。サイズ的になかなか合うものがなく、通販で調べた結果こちらが値段的にもデザイン的にもべストでしたので購入させていただきました。カウンター下収納なので飾り棚になっている部分にネジ穴があるのが少し残念ですが、その上に飾り棚を作り有効活用しようと思います。CDの収納も沢山できて満足しています。
荷物が届いた時に「また組み立てるのか・・」と不服そうな主人でしたが、完成品だと知りホッとした様子・・完成品でこのお値段も有り難いです。
梱包も本当にこれでもかというほどきちんとされており、傷一つなく完璧な状態で届きました。サイズも丁度よく買って良かったです。

5 2016-12-12

丁寧な対応
本当はホワイトの鏡面の引戸を探していたのでその事を質問したところ、すぐ折り返しのメールがあり、引戸でホワイトの鏡面はないとのこと。引戸以外には鏡面があるため、ホワイトの引戸か、ホワイト鏡面で開き戸にするか迷いました。
サンプルをすぐ送ってくれたので、色を比べてホワイトの引戸に決めました。
納得して選べたので本当によかったです。

5 2017-06-28

とても対応も丁寧で品物も良かったです。キッチンカウンター収納でなかなかないサイズでぴったりでまるで作り付け見たいです。また購入しようと思います。

5 2017-06-07

ピッタリでした!
カウンター下の奥行きが、あまり無く、サイズ探しに苦労していて、こちらの商品を見つけました。
やはり、完成品は有り難いです。色も白で明るく見えます。少しずつ、シリーズで揃えたいです。

• 鰹梅さん
  • 鰹梅さん

5 2017-02-15

ピッタリ
引き出しタイプと一緒に購入。
とても収まりが良く買って正解。

5 2016-12-22

サイズも色も理想通りで、カウンター下の隙間にぴったりでした。
完成品ですぐに収納が可能なのがとても良いです。

5 2016-11-15

ピッタリ
開くタイプと一緒に購入しました。
二つ並べて取り付けましたが、とてもピッタリで良かったです

5 2016-01-31

部屋が狭いので、引き戸を絶対条件として探していました。
こちらの商品は狭い部分にうまく収まり、とてもきれいです。引き出し式のものと並べて置きましたが、訪問者から作りつけと間違われるほど、とてもきれいに収まっています。作りがとても良いです。
梱包も丁寧でしっかりしていて、開梱しながら、とても大事に扱われてきたことがわかり、気持ちよく思いました。

5 2015-09-22

元からある家具みたいです
カウンター下81cm、奥行23cmにあう収納棚を探していたのですが
中々そのサイズの製品に出会えていませんでした。
普段家具は実物を見てから買うので、通販には不安があり今回の引き戸タイプを試しに一つ購入。
とりあえず後悔したのは、もう一つ買えば良かったって事です(笑)
元からあるみたいに、全てがピッタリで
家へ遊びに来た友人も後付けの家具だと気付かなかったようです。
引き戸の開閉もスムーズでガタつきはありません。
上のスペースにも飾りなどが置けてオシャレに演出できます♪
また、梱包もとても丁寧で
移動中に引き戸がズレないように
扉の内側上部の目立たない部分にネジで固定してあります。
そういう気配りも有難かったです。
通販の家具の好感度がとても上がりました。
カウンターの幅にまだ余裕があるので、またリピートさせて頂きたいと思います(^^)

5 2016-01-14

大変気に入りました
カウンター下の高さが低めのもので、薄型、引き戸タイプ、上部に若干スペースがあるものを探していたので、理想的でした。ただ色が白だけでしたので、それが少し引っかかっていました。
商品を設置したところ、ぴったりでまるで作り付けのようだし、しっかりしていて
とても気に入りました。そして、カウンターと同系色の白で正解だった!と気づきました。ブラウンがあったら、ブラウンを購入していたと思うので、白しか選択肢がなくてよかったです。

5 2015-12-22

まるでオーダーしたかの様です
我が家のカウンター下が、通常より低い82cmなので、通販サイトで販売している収納家具(85cm)が合わず、半ば諦めていましたが、こちらの商品は高さ80cmで奥行も薄く、しかも優秀なのが『引き戸!』もう飛びつきました。部屋の壁やドアの白さとも馴染んでいます。
主人の趣味の電気工具やらパーツで、カウンター周りにダンボールで山積されていたので、かなりイライラしていた私は、これでスッキリなると嬉しい限りです。

5 2015-12-21

うちにはピッタリのサイズでした。大体が高さ90cmとか、奥行きが30cmからとか、大きすぎるものばかりで、たまにサイズが良くても引き戸ではなく扉タイプのものばかりでした。完成品のため、届いてからすぐに使うことができ、品質も何ら問題ありません。大手通販で同じものを買おうとすると、軽く3万円は超えましたので、とても良い買い物ができたと思います。

4 2016-07-17

良い品です
新築のうちのカウンター下に置きました。すぐ側にダイニングテーブルおくので引き戸で使いやすいです
^ ^作りもしっかりしていてよい品でしたよ

• りえ0606さん
  • りえ0606さん

5 2016-06-24

満足です
うちのカウンター下に合うのを探して見つけ前回購入してました。使って問題ないので追加での購入です。

5 2016-06-17

すごくいい!!
組み立て不要で届いたら設置するだけという所が気に入り購入しました。カウンター下のデッドスペースが有効に使えます。梱包もとても丁寧で大・大・大満足です!