4 2022-05-12

サイズ、デザイン、素材、口コミの高さに惹かれ、購入しました。
サイズ、正面からのデザインはイメージ通りで大満足です。
口コミ通り、嫌な匂いは全くしませんでした。とても嬉しかったです。
想像よりも軽く、移動、設置が楽でした。
その分、扉を開けるときに、前に倒れてきそうになりました。つっぱりアジャスターの取り付けは、必須だと思いました。
そのつっぱりアジャスターの差込口が目立つので、天板がよくわかる写真が掲載されると尚嬉しいです。

5 2021-12-26

かなり前に同じシリーズを購入しておりました。今回、追加で欲しくなり購入しました。上部の天板の支え棒?の穴位置が以前と変わっていましたが、問題なく使えます。同じシリーズが長く続いていると、また欲しい時に同じ物で買えるのがとてもありがたいです。中板は動かないので、こちらも可動できるようになるといいなぁと思いました。

5 2021-08-11

以前もこちらでカウンター下収納を購入させていただきました。その際も、丁寧で綺麗な商品でとても満足したので、また今回も購入させていただきました。今回も大満足です。また他の商品を購入する際は、是非利用したいと思っています。

5 2021-04-25

満足
キッチンカウンター下の収納をずっと探していました。
値段もお手頃だし、しっかりしていて大満足です。

5 2021-01-24

食器棚に使用しました。値段相応がどうか分からないですが、すごく良いです。全ての食器が綺麗に収まるし、奥行が浅いので使いやすいです。

5 2020-07-17

満足です
60センチ扉を2つ、引き出しを1つ購入しました。どちらのタイプも欲しかったし、転倒防止が欲しかったのでこちらでの購入を決めました。ロングアジャスターを選びました、お店の方のメールではロングアジャスターは目立つので使わない方も多いようですとありましたが、慣れると気になりません。アジャスターに白い紙や布を巻いたらいいかなと思っていましたが、そのままです。地震も多いので転倒防止があり安心です。
カウンターからは1センチほど奥行きが出ますが、カウンターと棚に空間があるせいでわかりません。
鏡面か迷いましたが普通のタイプにしました。傷がつきそうかなと心配はありますが、子供もいるので安心を選びました。がたつきもなくしっかりした作りで、すぐに使えて満足です。

• nori0810さん
  • nori0810さん

5 2020-05-31

満足しています!
42cmの引き出し、90cm巾の収納と3点そろえて購入しましたが、本当に満足しています。仕上げも丁寧ですし、巾木の部分への配慮など、通信販売でこれだけ満足した商品はありません。(3点とも同じ感想です)

5 2019-10-31

凄く良いです!!お部屋がスッキリ綺麗になりました。もう一つ購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2019-05-27

予想通りの良い商品が届きました!転倒防止のネジがついているのが良かったです。

• Take_Musaさん
  • Take_Musaさん

5 2019-04-01

ホワイト鏡面じゃなくてもよかったです。
ホワイトの鏡面にするか悩んでいて、鏡面じゃないと安っぽいかな?と悩みサンプルを貰いました。
サンプルは微妙でしたが、結局鏡面ではない普通タイプを購入。
結果、正解でした!!
サンプルよりも色が厚く塗ってあり安っぽくもなく、備え付けのような感じでしっくり来ています!!
よかったので続けてまた買う予定です。
ただ、他のかたは配送の時に業者の人が開封してくれたとありましたが、うちはそのまま置いていかれてしまったので次に買うときはやって貰えないか聞いてみます。

4 2018-09-27

カウンター下
ずっと収納で悩みカウンター下に棚を置いて片付けようと思い購入カウンターした100ちょっとあり高さ90センチのものを置きました。ピッタリでした。まだカウンター上がゴチャゴチャしてるのでまたリピートしようと思います。−1は28.5なので収納するのに少し小さい棚も四枚あるが2枚のみ使用。

5 2018-05-25

カウンター下にぴったり
A4の書類を整理して入れるのにちょうどよかったです。作りつけの家具のようにぴったりです。サイトの説明もしっかりしてるし、実物も丁寧な造りでした。床が傷つかないようクッションシートも同封されていたところにも気遣いを感じられました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2017-10-31

カウンター下に
キッチンカウンター下のスペースがもったいなかったので、この60センチメートル幅の開き戸と、引き出し、90センチメートル幅の開き戸をまとめて購入しました。
もう少し低いもので、カウンターと棚の間のスペースを確保すればよかったかな? とも思いましたが、収納力で満足しています。

5 2017-10-15

2度目の購入
今回2度目の購入です。以前、90+45引き出し(鏡面) を購入しました。その時以前は、家具を通販で買うなんて...見映えも想像以下だったら?...と数年悩んだ挙げ句でした。でも、まったく私の心配は不要でした。それなりにキレイに保っているダイニング横のキッチンカウンター下に商品を置いたのですが、良かった! 鏡面は照りがあり高級感あると思います。 1回目は失敗も考慮し最低限の必要数を買いましたが、やはり使ってみて収納、美観、などを考えても問題なしと思ったので、今回追加購入しました。発送もパッケージもキチンとしてくださり、こちらで買って良かったと思います!

5 2017-10-09

カウンター下に置く棚をさがして、こちらで購入しました
90センチ幅の棚も同時に購入しました
サイズもピッタリで、スッキリ収さまりました
組み立て式ではなく完成品だったのが良かったです
しっかりした製品です