5 2023-06-07

素敵で安い
傷一つも無くてしっかりとした作りでした。
安くて良い商品に出会えました。

• nori0810さん
  • nori0810さん

5 2020-05-31

満足しています!
とても満足しています!90cm巾及び60cm巾の収納とおそろいで購入しましたが、カウンター下にぴったり。
また、鏡面仕上げに対する臭気のご心配をあらかじめご連絡くださったのですが、全然気になりません。本当に満足しています。有難うございました。

5 2012-03-03

満足です
奥行、高さ、色(木目)が条件にほぼぴったりでした。
しかも組立済みで、
値段も高すぎず、安すぎずちょうど良い!
説明も丁寧で信頼できると思い注文しました。
引き出しはスムーズに開け閉めできなかったら最悪ですよね。
これはとっても軽そうで楽しみです。
●届きました。しっかりきっちりした造りです。雑なところ、悪いところ一つも
ありません。引き出しも軽く使い勝手満点です。取っ手もしゃれています。
見た目の高級感は天然木には及びませんが、このお値段だからしかたないですね。
発送の早さ、梱包の丁寧さ、完璧です。

5 2012-01-14

ようやく見つけました
すでにカウンター収納キャビネットはありますが壁面収納キャビネットを探していました。引出にレールやストッパーがついていること、材料に反りやカビが生えにくい、板見本を送って下さったことが購入の大きな動機となりました。引出2個と90センチ幅の扉と合わせると探していたサイズと合うので選びました。カウンター収納にするか壁面収納キャビネットにするか商品到着後決めたいと思います。ようやく希望の商品を見つけることができとても楽しみにしています。
商品板見本を送って頂いたおかげで床とカウンターの色とサイズがばっちりでした。今まで使用していた収納キャビネットを壁面に移動しました。引出にレートとストッパーがついていて使用しやすく商品の作りが大変丁寧です。オーダー家具のようで大変満足しています。

• isobukiさん
  • isobukiさん

5 2021-04-21

しっかりした作りで満足です。引き出しがスムーズに開きます。奥行きが狭いので、沢山収納することは出来ませんが、ゴチャゴチャと出しっぱなしになっていた品がすっきり収納できました。カウンター下の収納をもっと購入したいと思いましたが、我が家は下の方にコンセントが2か所があるので、家具にコンセントを繋げられればなあと思います。

5 2018-02-17

トラブルにも丁寧に対応していただきました
扉タイプと同時に購入しました。到着時引き出しの一部に破損があり、ちょっとがっかりでしたが、連絡すると迅速に交換品を送っていただき事なきを得ました。
引き出しの開閉はとてもスムーズで高齢の母が使うのに優しい感じです。
ひとつひとつ丁寧なつくりで木の香りもよいです。
文房具や、小物などの日常生活品を入れるのにちょうどよい感じです。
色は白で清潔感がでて部屋が明るく感じられよかったです。

5 2016-11-15

綺麗に収まりました
レビューにあったように、引き出しが途中までしか開かないような感覚ですが、奥のものが取り出せないことはないので、かえって外れる心配がないのでいいかと思いました。
他の家具に合わせてナチュラルを購入しました。隣に天然木のアルダー材の家具を置いていますが、違和感なく溶け込んでいます。
今までカラーボックスを置いていましたが、全然見栄えが変わってセンス良いお部屋になりました。購入して良かったです。

5 2014-04-20

スッキリしてます
レビューにたくさんの方が書いてらっしゃるように、引き出しの開け閉めが非常にスムーズで、使いやすいです。A4サイズの書類が入るカウンター下収納を探していて、ぴったりのサイズの棚が見つかったので、90センチ幅の棚と揃えて購入しました。引き出しにもA4サイズが入り、大満足です。組み立て済みであること、薬品にも配慮してあることなど、細かい点にまで気配りが見えて素晴らしいです。

• mie3355さん
  • mie3355さん

5 2012-12-24

ピッタリでした(^_^)ノ
色々と他店をみながら悩み購入しました。
本日届き、設置したところ色合いもフローリングとなじんでスッキリしました。今度は脱衣所用に探したい思います。

5 2012-10-08

そろえました
このシリーズでそろえました。引き出しにレールがあるのでとても軽く引き出せて使いやすいです。設置する時に引き出しが飛び出るので注意してくださいというメールをいただきましたので、注意しながら設置しました。お店の方の細やかな配慮が感じられます。カウンターの下では無く窓のある壁に設置しましたのでアジャスター無しで使用しています。アジャスターのねじ穴の部分を隠すシールか、アジャスター無しのタイプがあるともっと良かったです。

5 2010-12-07

すっきり収納
国産品というところが何よりです。ネットで中国製のものを購入したことがありますが、組立時のねじ穴が斜めになっていたり、出来上がりにズレがあったり…中国製だから仕方ないと妥協しましたが、リビングの一番目立つところに置くものなので国産品の確かなものをと購入を決めました。レビューでも皆さん満足してみえるのも購入の決め手となりました。引出しタイプも1つは欲しかったので。

5 2022-01-15

鏡面仕上げ
他のタイプと4点購入しました。
カウンター下でスッキリ素敵に纏まり家族みんなで気に入っています。
大分迷って迷っての購入でしたが買って良かったです。

5 2020-02-10

台所の窓下にピッタリおさまりました。
とても丁寧に作られています。

• swimれいさん
  • swimれいさん

4 2015-01-20

二度目の購入です。カウンター下のスペースに余裕があるので同じ物にしました。
仕様、デザインが変わらないので前回の物と統一出来いいですね。
引き出しの出し入れがスムーズなのも気に入ってます。

5 2014-12-23

注文して4日で届きました。とても綺麗な梱包で、嬉しくなりました。早速カウンターの下に設置。しっかりした作りで家族も褒めてくれました。ベージュの色がもう少し濃いと大大満足でしたが・・・・7cmの隙間にアジャスターも簡単に取り付けて、地震も大丈夫です。ありがとうございました。