• mxbirdさん
  • mxbirdさん

5 2011-10-25

椅子に腰掛ける事無くテレビを観る時の姿勢としては「僅かに下向きになる形」が理想だった為、出来るだけ低めでキャスター付きのテレビ台を探していました。
加えて40型以上のテレビを購入するにあたって耐荷重についても不安があった為しっかりしたものを…と探し始めてこちらに辿り着きました。
この耐荷重を備え、ナチュラルな印象のテレビ台はなかなかありません。
(業務用や無機質な印象のスチール棚などはありましたが)
まず価格が良心的で、注文後のご対応もとても丁寧で安心して到着を待つ事が出来ます。
150サイズも購入した為、到着・設置後に印象の違い等を追記します。

• madomuさん
  • madomuさん

4 2012-11-30

探してました
40インチのテレビを購入し、これまで使用していたテレビ台では高いなあと思いながら半年ほどが経ちました。
こちらの商品は以前から見つけていて随分長い間悩んでいたのですが、数多くのレビューとやはり他に類を見ない低さが購入の決め手となりました。
時間が取れないため、キャスターをつけるだけといった完成品というのもとてもありがたいです。
現物が届いていないので星4つにしておきますが、期待して待とうと思います。

• m.m.02さん
  • m.m.02さん

5 2010-04-23

液晶テレビ32型を置くために購入。
とても良いショップです。注文時に自分の手違いのため 直接お店に電話したのですが、とても親切・丁寧 な対応で 注文の際から安心感が持てました。
商品も 値段の割にどっしりしてて また飼い猫がぴょんぴょん乗っても(>_<)傷が付かず…
本当に購入して良かったです。お店の方の対応や商品の内容など パーフェクトだと思いました!

4 2009-12-07

新しいテレビを購入し来週配送予定なのですが、当初希望の大きさより大きいものを購入してしまいました。今使っているテレビ台では高すぎてしまうので低めの台を探していたところこちらの商品に出会いました。組み立て済みですし、しっかりしてそうで気に入りました。まだ届いていないので★4つにしましたが、到着がとても楽しみです!!

• meanmaさん
  • meanmaさん

5 2009-10-05

最高!
42型の大型液晶TVを購入した為、とても低いテレビ台を探していました(うちはソファーがなく床に直座り)。電気店や家具店にある様なものだときっと首が疲れると思ったので、ここで見つけた時は感動。さらにレビューを見て失敗はないと確信しました。早速届いて置いてみると想像通り◎!シンプルだし頑丈そう♪テレビは後2週間は届きませんが(^^ゞ寸法ではピッタリの予定です。本当に買って良かったです!オススメですよ〜♪

• atkosakaさん
  • atkosakaさん

5 2009-07-10

ずっと探していたテレビ台みつけました
大型テレビを購入して、家のテレビを入れる枠が作りつけなもので、低いテレビ台をずっと探して約1年、やっと探していたテレビ台を見つけました。
掃除のときには絶対コマ付きがいいし、最近はどのテレビ台も高さがあるものが多かったんです。
日本製でこの価格、しかも完成品、文句無しすぎでちょっと怖いんですが、到着を楽しみにしています。

5 2008-12-02

DVDラック
いまあるTV台の上におくために背丈の低いラックを探していました。
まだ届いていませんので、感想は控えます。
レビューを書き込むと5%引きとは知らず、
電話で知らせていただきました。
また、納期も無理いったのですが対応しただきありがとうございました。
とても親切なお店ですね。
追記:品物届きました。
とっても丈夫でいいものでした。
おかげさまで家の中がすっきり片付きました。
梱包もかなり丁寧にされていて、傷もまったくありません。

• reo514さん
  • reo514さん

5 2008-08-05

保育園のテレビ台
これから届くので楽しみです。シンプルで丈夫でキャスター付きっていう条件で探していて 家具職人が組み立ててくれるっていうのが一番のいい所でした。
自分で組み立てて 匂いもちょっとあって、、、っていう他の家具のレビューを見て 匂いも気になるところだったので 値段も安い合板でも良さそうなものを探していました。他では50キロまで、、、とかなっていたのが 100キロっていうのも 頼むきっかけです。

• an1nijinoさん
  • an1nijinoさん

5 2013-07-31

完成品でこんなにしっかりしていてこの値段!
大満足です。

• ATM0000さん
  • ATM0000さん

4 2012-08-27

今回46インチの液晶テレビを置く台として購入しました。前々からロータイプが欲しかったので商品が到着するのが楽しみです。ただ、本当は120〜130センチくらいのがあればベストなのにと思います。100センチの台で大丈夫か少し不安ですが楽しみです。

• tavsanさん
  • tavsanさん

5 2012-03-29

斜め天井の部分に置きたくてロータイプのものを探していました。
使い勝手がいい大きさで気に入っています。お値段これでいいの?っていうくらいにしっかりしているし、色合いも安っぽくなくて大満足です。

5 2011-01-07

サイドボードの上のテレビ用です。レコーダー2台がすっきり収納できそうです。サイドボードの色とも合っていたので、違和感なく収まりました。

• 00RENさん
  • 00RENさん

5 2010-07-16

家具が据付なので、液晶TVを買うにあたってTV台を買い換える必要があり、幅100センチ・高さ22センチ以内という条件では探すのが難しく、やっと見つけ出しました。残念ながらキャスターは外して使うことになりましたが。ジャストフィットです。作りもしっかりしていて、気に入りました。

5 2009-11-24

オススメです♪
他の方のレビューがよかったので、こちらに決めました!
お安いのに高級感があり、すごく気に入ってます。
うちでは32インチのTVを載せてます!
オススメです☆

5 2009-10-29

40型の液晶TV用に
40型の液晶TV用に購入しました。購入の決め手はシンプルなデザイン、低い台であること、完成品であったこと、値段が手頃であること、他の方のレビューの評価も高く良さそうだと感じたことです。また、HPの説明も丁寧であり親切なお店だと思います。商品が届くのが待ち遠しいです。