フリーラック・ロータイプ100 完成品 テレ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-27
  • シンプル・コンパクト・低い
  • 先日パソコンデスクを注文して、とても丁寧な梱包、対応だったことや、とてもモノが良いものが届いたので、テレビ台もお願いすることにしました。地べたに座って生活しているので、高さ40cm近辺のものでは見上げる形になってしまい疲れそうです。低いものが良いのですが、頑丈でしっかりしたつくりで、木の温かさが感じられるものはなかなか見つかりません。お値段も\9800と非常にリーズナブルなのも選定の大 ・・・(続きを読む
  • ぷうこりん2004さん
  • 3 2010-05-12
  • 急ぎで。
  • 出窓の備え付けの台の上にテレビを置いているのですが、B-rayレコーダーを購入後、置き場がなく、低い台を探しておりました。幅が120幅のほうがよかったのですが、この上は150になるので100センチにしました。この商品はキャスターを外すとかなり低くなるので決めました。組み立て式家具が多い中、組み立て済みで、強度が強く接着剤にも配慮しているところも気に入りました。後は商品が届いてから又感想を記載 ・・・(続きを読む
  • jewellさん

5 2017-01-08

良い買い物しました。
着後組み立てやカラーボックスとは全く次元の異なる丈夫さ。安心感は値打ち通りと実感。送品対応も数回メールがあり、企業のしっかりさも商品と同様。

5 2016-12-14

完成品で届くのが助かる
重みが有り作りはシッカリ頑丈です。この高さのボードがなかなか無くて探しました。

5 2016-12-25

購入してよかったです。ダークブラウンにしましたが、部屋の雰囲気がグッとしまり良くなりました!また、視線が低くなった効果で目や肩が以前より疲れにくい気がします。

5 2016-07-27

すぐに届きました。
シンプルなデザインで、キャスターつきのを探していました。ぴったりのお品で、色もよかったです。

5 2015-12-04

理想のテレビ台が見つかりました
今まで高さのあるテレビ台を使用していましたが、床に座ってテレビを観ると見上げるような形になり、目の疲れが気になっていました。
求めていたサイズ・日本製・完成品・オープンタイプ・キャスター付きという私にとって理想のテレビ台が見つかり、心の底から満足しています。
商品到着後、また追記したいと思います。
<追記>
無事届きました。丁寧な梱包をして下さったので、傷もなく綺麗な状態でした。
しっかりした作りで、さすが日本製という印象ですね。
プロの方が組み立てているだけあって、歪みもなく美しいです。
設置してみましたが、目の疲れが減ってとても見やすく、もう以前のテレビ台には戻れません。
本当に買ってよかったです。また家具が必要になった際は、こちらのお店で購入したいと思います。

4 2016-02-25

強固で組み立て精度高いが・・・
オーディオラックとして利用しています。
合板なので思ったより軽く、やや響くのと天板がクリア仕上げでないので、傷付き易いが少々マイナス点です。

5 2015-10-09

ドライアイ対策で出来るだけ低いもの
シンプルで飽きの来ないデザイン
頑丈な作りの日本製
低ホルマリンで子供にも安心
このような条件で探していました。
商品を購入された方のレビューの高評価も決め手になりました。先日キズ一つなく届きました。色はブラウン、部屋が落ち着いたいい雰囲気になりました。キャスターありで掃除もストレスなしです。良い商品をありがとうございました。

4 2016-06-05

配送など無理を対応していただいて、満足です

5 2016-05-15

完成品
完成品のテレビボードで、ロータイプを探してました!まさに理想!色は他に合わせてホワイトを購入しましたが、安っぽくもなく良い感じです!
下にコロコロをはめ込むだけ!おすすめです。

• pau101さん
  • pau101さん

5 2016-03-20

以前にも50巾の同タイプを購入しているので、商品の良さはこの価格帯では群を抜いていると思います。
完成品でこのクオリティーは、間違いなくおすすめです。

• atkatsu104さん
  • atkatsu104さん

5 2015-11-26

気に入りました!
低くてデザインが良いTV台を探していました。日本製で、完成品。
後は、TV を燃せるだけ。荷物が到着が楽しみです。
そして到着しました。ピッタリ収まり希望の高さで満足です。スッキリしました。

• nisikubon72さん
  • nisikubon72さん

5 2015-09-16

超低いラックを探していました
周辺の家具との関係で、高さ20センチ程度のラックを探していましたが、なかなか見つかりません。
やっとたどり着いたのが、キャスターを外して20センチのこの商品でした。
到着が楽しみです。

5 2015-09-09

よい!
はやく到着、そして、商品もしっかりしていて
よかったです!

5 2008-08-12

37型の薄型テレビの台に
発注したときはちょうど品切れ中でしたが、いつぐらいに到着するか、担当の方が丁寧な対応で安心できました。
到着しまして、やっぱり組み立てられているのは楽。(ちなみに、キャスターは外されている状態)
DVDデッキも、まるで計ったようにぴったり入り、大満足です。37型テレビを載せた場合の見え方、質感は写真をご参考にください。値段、サイズともにいいお買い物でした。

• 竜姉さん
  • 竜姉さん

5 2013-04-01

理想通り!
<購入前のレビューです>
昨年末に引っ越しし、家具を買い揃えている最中です。
色でさんざん悩み、『白』で揃えようと、先日やっと自分の中でイメージが決まりました。
リビングに置いているテレビは、テレビ台無しで良いかなぁと当初思っていましたが、今はまだソファーが無くフロアーに座布団敷いて座っていますが、その状態でテレビを見るとやたらと首が疲れるため、買うことにしました。
仕事でパソコンを使うため日頃から目が非常に疲れているので、あまり目線が高くならない様にロータイプで、色は白で、なるべくシンプルで、不器用だから完成品が良いなぁ。。と探していて、本品を見つけ、ヒトメボレしました!
早く手に入れたいです♪
<購入後のレビューです>
想像以上にしっかりとしたテレビ台でとっても気に入り、思い切って買ってみて良かったと実感しています!