5 2019-07-01

大満足です♪
凄くいい〜です‼️丁寧な作りでしっかりして…
お値段以上に感じます。配送に設置までして頂き〜よい買い物ができました🎵

• 01085504さん
  • 01085504さん

3 2019-05-23

工夫されていて良いと思いますが、値段がもう少しお手軽なら満足かな。

5 2018-06-15

家具
すぐに使用出来てよかった
配達日も安心です

5 2018-04-23

満足です。
高級感があって素敵です。開梱設置もスムーズでとてもよかったです。

5 2017-07-31

サイズ・色・使い勝手と探していたものにピッタリでした。完成品で作りも良く、配送も設置までして頂いてとても良い買い物でした。

5 2016-05-01

お気に入り
壁付けはしないで窓側に向けて(1メートルほど離して)置こうと思っていたので裏側も化粧仕上げのこちらの商品にしました。
しっかりした作りでサイズも丁度いい。パソコンとプリンター並べて置けます。スライド棚の大きいほうは便利に使っていますが、小さいほう利用頻度が少ないです。
2か月以上使用していますが、いい商品に出会えたと思います。

5 2016-04-20

ロータイプのパソコンデスクを探していて購入しました。
届いてみての感想ですが背面もきちんとしておりどの角度から見ても良いです。
作りもしっかりしており購入して本当よかったと思っています。

• Tora0920さん
  • Tora0920さん

3 2015-10-07

部屋が片付きました!
ミシン置き場とノートパソコンを置いてます。いままでダイニングテーブル
に使うたびに運んでいたので、定位置ができて良かったです。
正座が苦手なので低い座椅子を使っているので、もう少し高さがあるほうが
良かったと感じてます。

5 2015-08-05

子供の勉強机
小学校高学年の子供がずっとリビングの机で勉強していましたが、さすがに専用の机が必要になり・・の購入です。
本人がロータイプ希望、プラス親は完成品で探しておりました。
子供が使わなくなってもPCデスクとして活用できて一石二鳥。
いろいろな実店舗で値段を見ておりましたので、日本製でこの値段(安)正直驚きました!
届くのは数日先ですが、とても楽しみです。
追記 指定日の日時に無事届きました。
取り出すのも、取っ手を付けるのも簡単でした。
商品もさすが完成品、納得のいく商品です!
子供も使いやすいようです!

4 2015-07-11

満足です
組み立てされた状態で届いたのが楽でした。木の良い香りもしました。
立て付けも良く、スライド部分にノートパソコンを置いて使用しています。
引き出しの取手部分は自分で取り付けなので、ドライバーが必要です。
収納に関しては、上の段にはCDが、タイトルが見えない横置きでしか入らない為、★は4つにしました。
シンプルなデザインで、これから長く使えそうです。

4 2015-06-18

箱から出したらそのまま使える
丈夫でイイと思います。
右の小さい引き出しはコーヒー置き場?
フローリングを傷つけないようにフェルト等を下部に付けて欲しかった。
PCを使用する前提の机なので、壁付けにすると電源等の配線が挟まります。
配線を裏に落とせるように、天板に穴とかあったらもっといいと思います。
壁付けするためにもう1つ改善。家の壁の下には縁があって当たってピッタリ置けないので、幅1cm、高さ7cm程度の切欠きがあれば、この商品は気が利いてる!と思うんだけどな…。
そういった縁がある壁は一般家庭でよくあるので、対応されてるといいと思う。
キーボードを奥に入れすぎると落ちそうなので、落下防止に縁があればもっといいと思います。

4 2015-06-14

自宅用に購入しました
質が良く、長く使えるものがほしいと思い購入しました。完成品で組み立ての手間がかからない点も大きな魅力です。
【追記】
商品届きました。完成品のため手間がかからず、とても楽でした。組み立てもしっかりしており、ぐらつくこともありません。完成品でこちらのお値段ならとてもお得ですね。木の材質等もこの価格なら満足です。お買い得だと思います。

5 2015-05-25

同社販売のローボードを購入することにしたので、パソコンデスクも同社の物に買い替えることにしました。気に入った点はローボードと奥行が同じなので、並べて使えると事と、110cm幅で、周辺機器を置いても、広く使えそうな点です。又、日本製で安心感がありました。今度は机の上に設置できる、AVラックのようなしっかりした棚も考えてもらえたらなあと思います。

5 2015-05-20

買って良かったです
自宅でパソコンを使って仕事をしているので、使いやすいものを探していました。
これぐらいの横幅があると広々としてストレスになりません。
作りもしっかりとしていて、完成品を選んで良かったと思います。

4 2015-05-11

100点ぐらい比較しました。
やっと色、形、寸法、材質etc...
自分の希望に近いものを見つけました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク