2023/04/20
    sycrm195さん
    梱包は良かったみたいですが開梱してみたらキズが2ヶ所有ったのが残念です。商品の検品してるのか疑問です商品交換して欲しいぐらいですが面倒なので我慢します
    注文日:2023/04/17
    2023/04/27
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に傷があったとので、大変申し訳ございませんでした。 当店へ直接ご連絡いただいておりますため対応させていただいております。 今後同じようにご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいりますので、 何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
    2022/11/11
    ribon93さん
    ビス4本に対し2本しか入ってない。ビス穴が大きくビス打ちしてもはまらなかった。 自己のビスをうちました。 キズあり。 塗装の匂いがあります。 デザインは良いのに残念です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に不良があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 交換対応をさせていただきたいと思いますので大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にてご連絡をいただけませんでしょうか。 今後は、再びこのようなことがないよう最善の注意を払ってまいりますので、 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    新世界の笹やんさん
    臭いが酷い
    商品が到着してトイレに設置しましたが、ツンと鼻をつくような臭いが酷く、頭や喉が痛くなったので、何日か外に出して天日干ししても、臭いがなくなりませんでした。 1日置いていただけのトイレの中も、何日か臭いがとれないほど強い臭いでした。 大きさや使い勝手は希望通りだっただけにとても残念でしたが、健康被害にはかえられないので、処分しました。 物にもよるのかもしれませんが、うちに届いた物は、家族全員が頭が痛くなるほど臭いがきつかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 においにつきましてはお客様それぞれで感じ方が異なりますが、当店の商品は生産直後にすぐに梱包を行うため、材料の臭いが放散されず、比較的強い状態で残っている場合もございます。体に有害なものであったり、商品不良や不具合ということではございません。 臭いは揮発性のため開封後約2週間前後で臭いはなくなります。 雨風を避け、天気の良い日に屋外や風通しの良い場所で換気をしていただきますと次第に薄れてくるかと思います。トイレ内ですと換気を行っても空気が循環されない場合もございますのでお気をつけください。 なお、今回処分されたとのことで当店対応ができかねますのでご了承くださいませ。 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。