2024/06/15
    まや701さん
    色:グレー
    結構しっかりとしていました!組み立ても簡単!!タイヤ付けるだけ✨
    注文日:2024/06/08
    2022/07/08
    0702maiさん
    可愛くて使いやすい
    ナチュラルな雰囲気、カラー、見た目の可愛さ、そしてサイズで購入を決めました! 2段になっているので、上は赤ちゃん用、下はみんなの洗濯物でわけています。 側面が開いているので出し入れしやすく、枠部分はマグネットがくっつくので、洗濯ネットを入れるバッグをひっかけています。 バスケットを持ち運ぶことはないのですが、割と軽いのでいいのかなと。 コンパクトで2段、キャスター付きでお掃除もしやすい。購入して良かったです!
    注文日:2022/04/25
    2022/10/13
    shimako5238さん
    見た目重視!
    とても見た目が素敵な商品ですが、実用性はイマイチです。カゴの取手がすぐに外れてしまうので、持って歩くのがストレスでしたが、ペンチで調節したら外れなくなりました。すぐに取れてしまうストレスは解消されましたが、洗濯後の重い衣類を入れると取手が細くて1つしかなく、直ぐカゴが壊れそうなので結局は下を持って運んでます笑 でも、見た目重視で購入したので多少は我慢と努力でカバーして使います。 白い洗面所に白いランドリーラックはとてもマッチして、見た目はとても気に入りました。 洗濯物が少ないお家にはあまりストレスなく使えるんじゃないかな。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/14
    お洒落で良かったのですが、下のかごの内側の塗装が剥がれていて大変残念でした。返品するのも面倒なので仕方ないのでそのまま使います… 追記 諦めきれず問い合わせしたところ、すぐに対応いただき、かごの交換品を送ってくれました。返送の流れも丁寧に記載いただき手間取ることなくできました。 信頼できるお店です。また気に入った物があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらのレビュー欄で対応ができかねますため、当店へ不良内容を直接メールもしくはお電話にて連絡いただけませんでしょうか。 お手数をおかけし申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    ぴったりハマって便利
    幅が30cmしかないという制限があるなか探してたのですがなかなか気に入ったのがなくようやく見つけました! ぴったりハマってちょうど良かったです。キャスターもついてるので掃除も楽にできるのが良い! 他の方が仰ってた最初にキャップを取るのが大変ということでしたが、同梱されてるスパナを使って簡単にとれました。 とてもいい買い物ができて満足です
    注文日:2023/01/01
    2022/09/24
    kyuntan0605さん
    組立はほぼ無いです。キャスターを付けるキャップが外しにくくて大変でした。見た目重視で購入したので、可愛くて満足なんですが、カゴの取っ手はすぐ外れるので持ち運びするには不便かもです。
    注文日:2022/09/20
    2023/03/25
    yuko11261018さん
    軽いし見た目もスッキリしてとても使いやすいです。取っ手が取れやすいのと金額が高いので⭐︎一つ減らしました。 購入して満足しています。
    注文日:2023/01/01
    2022/10/02
    満足。
    デザインも使用しやすいので満足してます。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/14
    このか6024さん
    しっかりしているので、中にたくさん入れても安心して使えます。サイズもちょうど良く、重宝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/14
    2022/03/04
    KEIKO9108さん
    とってもよい!
    チェストと洗濯機の間が30センチしかなく狭いのでなかなかいいものがありませんでした。 チェストがラタン調なので 同じ感じのランドリーラックを探していました。 もうジャストすぎて感動です♪ しかも思った以上にたくさん入るし大満足です!! 発送も早かったのでよかったです。
    注文日:2022/03/01
    2022/02/17
    nxmxeさん
    みなさんがレビューに組み立ての際、キャスターを付ける部分にキャップがハマっていると記載してくれていたので、スムーズに組み立てが出来ました。商品は思っていたよりスマートで場所を取らずに済みました。カゴの持ち手部分も問題ないです。 デザインは画像通りで満足です。ですが、カゴが経年劣化しやすいように思いました。編み目の部分が割れることなく使い続ければいいなと思います。
    注文日:2022/02/10
    2021/09/21
    ぽりん8793さん
    使いやすいし、オシャレです
    マンションなので、洗濯済みのものをカゴに入れてそのままベランダへ。 腰をかがめる事なく干せるので、洗濯がとても楽になりました。 商品に不備がありましたが連絡したら直ぐに新しい物を送っていただけました。 星マイナスはやはり少し半額と言えど8000円弱はお高めです。 カゴ部分をプラにしてもいいのでもう少し価格を安くしていただけたら★5です。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/20
    組み立て時にキャップ有り。
    組み立て時、キャスターの取り付け位置に黒のキャップがありました。 レビューを見てなかったら組み立てが出来なかったと思います。 キャップを取るコツは、優しい力でねじりながら取る事です。 無理ならペンチで取る感じです。 ペンチがなかったので栓抜きで、本体とキャップの間に栓抜きの鉄板を隙間にはさんで取りました。 商品はとてもいい感じです。 ただ下のカゴが少し重いです。
    注文日:2021/08/09
    2022/02/23
    コスモス1556さん
    想像してた通りすっきりしてるし、籠も大きいので良かったです。洗濯機周りは新しい白い脱衣籠で綺麗になりました。キャスターは使わないでも、足がついてるから固定出来て良かったです。
    注文日:2022/02/19
    2021/06/18
    梱包もしっさりされており、重なった籠も ビニールのお陰で取れやすかったです。 色も予想通りの色味で、見た目も素敵です。 強いて言えば、取っ手が取れ易いです... が、グッと手で幅を調整すれば使えます。 トータルで買って大正解でした!
    注文日:2021/06/10
    2021/05/26
    オシャレで使いやすかったです! カゴにつける取っ手?はすぐ取れるし安っぽすぎましたが、取れば問題なしです笑 子供が脱いだ後にいれてくれるようになりました。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/11
    しっかりした作り
    見た目もよく高級感あり、使いやすいです。
    注文日:2021/03/21
    2023/02/02
    ストレス溜まります
    使って半年くらいです。 使い勝手にイライラしてきたのでレビューします。 当初からストッパーが勝手にされるという現象がある。洗濯機の前に置いてるため洗濯をする度に動かします。動かす度にストッパーを上げるのが面倒。 他の方のレビューにはそれを書いてる方がいないので不良品なのか疑問。 洗濯物を取り出す時に取手の所に洗濯物が引っかかる。 デザインで選んで買いました。 見た目はすごくいいのですが、ストッパーが勝手にされる。洗濯物が引っかかるの2点で毎日の洗濯がストレスです。
    注文日:2022/07/15
    2023/02/07
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け部品に不具合があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした キャスター部品の交換対応をさせていただきたいと思いますので、大変申し訳ございませんが当店へ直接お問い合わせいただけますようお願いいたします。 取手につきましては当商品の仕様になりますのでご了承くださいませ。 お客様からいただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきメーカーと共有させていただきたく存じます。
    2022/12/10
    はぐはぐ123さん
    ベトナム産です。 レビューを見て買いましたが、やはり汚れ、塗装の荒さ、傷などあります。 がたつきはなく、動きもスムーズで、デザインも写真通りなので、使用には問題ありませんでした! 耐久性は不明ですが、外国製であることを納得して購入される事をオススメします!
    注文日:2022/12/05
    2022/02/27
    イメージと違った
    ブラウンを購入。スタイリッシュを想像させる写真でしたが、実際は木の皮のようなアジアンテイストでした。ベトナム製ですしアジアン色を前面に出した方がイメージが伝わりやすいです。
    注文日:2022/02/24
    2022/02/28
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見は商品担当者と共有し、 今後改善できるよう努力して参る所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 何かご不明な点がございましたら、お手数ですがご連絡下さいますよう お願いいたします。
    2021/07/27
    残念
    キャスターを差し込む穴がキャップでふさがれていて男の人の力でも取る事が出来ませんでした。 キャップと言えるような物ではなく不良品?と感じる程… お店に問い合わせてやっとキャップだとわかり 主人にペンチでのけてもらいました。 籠も黒い汚れが付いていてとても金額相応とは思えませんでした。 楽しみにしていたので本当に残念です。 お店の対応は早かったのですが 商品発送の前に検品をもっとしっかりして欲しいです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/29
    ご期待に添える商品のお届けができず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め品質向上に努めてまいる所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/04/20
    とっても楽しみにしていたのに、上下のバスケットを梱包されるとき、強く重ねすぎです。さっきから奮闘していますが、まだ分けられずにいます。編んであるところがひっかかってしまって力ずくで引っ張ることもできず・・・
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    商品につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 もし外れないようでしたら新しいバスケットをお送りさせていただきますので、大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にてご連絡をいただけませんでしょうか。 お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。