2024/03/28
    のんさん33さん
    カラー:ライトブラウン
    組立が工具もいらず、女性一人でも簡単にできました。子ども用に購入しました。すのこの上に敷き布団を敷いて使っていますが、キシミもなく寝心地も悪くないようです。 満足な買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2023/08/20
    うさぴよちゅんさん
    カラー:プレーンナチュラル
    二つの箱で届きました。一つの箱は持ち運べたのですが、もう一つがとても重く、二階に上がるのは大変でした。箱から出して運ぶ分には持ち運びやすく、組み立てもさほど時間もかからずすぐに出来ました。(21時少し前に配達され、それから組み立てその日使用しています) 簡単に組み立られたのにとても頑丈で、すのこも細かいので、お布団でも大丈夫です。 色もナチュラルなお色が自然でとても素敵でした。 強度などの問題かと思いますが、セミダブルや高さが選べるの簡単組み立てバージョンもあると嬉しいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/05
    りんご07212685さん
    ホントに3分で組み立てられました!こんなに簡単でいいのー?って感じですが、寝心地もまぁまぁいいです。 ただ、一台、ギシギシなってきたので、すのこのどこかがずれているのかよく分からないですが、まぁ、許容範囲内です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/27
    たい・ こう・ はるさん
    上の子達は折り畳みできるベッドを持っていましたが、歳の離れた下の子はベッドを持っておらず、様々なお店で探していましたが しっくりくるものを見つけられずにいました。 楽天マラソン中に検索していたところ、たまたま見つけ 模様替えの多い我が家にありがたい組み立て簡単タイプを発見。宮付き、スノコ+ロングサイズで敷布団使用可能、耐荷重350kgと文句なし!早速届いたものを組み立てましたが 3分とはいかないものの5分程度で組み立て完了!ベッドに乗った際もギシギシ言わずに安定感抜群! 上の子2人も「このベッドがいい!」と言い出したので、次回ボーナス後、楽天マラソンか スーパーSALE時に購入予定です。
    注文日:2023/05/15