2023/06/29
    百年1005さん
    写真通りの良品質!だけど搬入が…
    想像通りの良いソファでした! ゆったりと寝転ぶソファが欲しくて色々検討して数ヶ月。 高さが選べるのと、色味と質感でこちらに決めました。届いたものは写真通りの満足のいく商品でした。 マンションなので、玄関やエレベーターを通れるか商品外寸は見ていたのですが、 まさかの梱包箱だと通らないというアクシデント…。自己責任で外で開梱していただき無事に搬入してもらいました。 見落としていたら申し訳ないですが、梱包サイズも出していただけるとマンション民は助かるかと思います。
    注文日:2023/04/21
    2023/08/16
    Mi1318さん
    カラー:グレー
    サイズ感、寝心地も想像していた通り良かったです。まだ使い始めて数週間で、今後色味や素材の変化がわからないため星4つの評価としました。昼寝や仮眠に最適なソファーです。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/02
    あべまさ0206さん
    おススメします!
    ソファの座面がちょっと固めを探していて、高さもちょっと高めでちょうどいい感じでした。幅も広いのでゆったり横になれて大満足です。設置もササっとやっていただいてすぐ終わりました。とっても満足いくソファでした!
    注文日:2023/06/11
    2022/12/24
    すごくお勧めです。
    ごろ寝に最適! 本日届きました。 ヤマト運輸さん男女2人で配達に来られたのですが、扱い全てが丁寧で、流石ヤマト運輸!って思いました。 結局、設置も全てしてくれて、ゴミも全て持ち帰ってくれました。 肝心のソファーですが大大大満足です!! アイボリーと言うよりも、ベージュに近い感じです。 写真1枚目はお店の商品写真と同じ感じで撮れましたが、実際はこんなに白い感じではなく、2枚目3枚目の写真の様に、ページュを少し薄くした感じです。 ラグのアイボリー色と同じイメージでいたので、ラグと同じTHEアイボリー色!が良かったのですが、座り心地も沈む事がなくてすごく良いです。 そして何よりごろ寝にピッタリ! 上向きで寝てもはみ出る事がなくて、腰も痛くなる事もなく、ずっとごろ寝していたくなる感じです。 横が短いサイズのごろ寝ソファーとすごく悩みましたが、家族全員が長身なので、思いきって長さのある方にしましたが、これも大大大正解! 軋みも一切なく、とてもしっかりとした作りで、長く使えそうです。 ちょっとお値段が高いのと、送料がすごく高くて、ずっと躊躇してましたが、やっと購入を決意! もう少しお安ければ、他の部屋にも置きたいのですが… でも、ごろ寝好きには、最適なソファーです。 とってもお勧めです。 ステキなソファーを丁寧な梱包と丁寧な運送会社に配送を依頼して頂きまして、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/23
    何ヶ月もなやんで、こちらのソファーを購入しました。色はアイボリーですが、ちょっとグレーっぽい色でした。でも落ち着きがある色なので、他の家具とも合いやすく、部屋が明るくなりました。 ごろ寝ソファーと言う名前だけあって、足をのばして寝転べるのでサイコーです。 固さは柔らかすぎず、少し固めです。以前のソファーは最初からフカフカの柔らかいソファーだったので、何年かしたら真ん中が凹んでしまっていたので、最初は固めのほうが何年ももつかな、と期待しています。 背もたれはフカフカなので、座り心地は良いです。 大きさも丁度よく、このソファにして良かったです。 ヤマト運輸さんが設置までしてくださいました。とても丁寧で、優しい感じの方だったので、安心して任せれました。
    注文日:2023/01/01
    2023/05/30
    moto984719さん
    大満足です!
    実物、お店の対応共に、かなり満足です。引越しの都合で、日時や配送場所などの変更にもすぐに対応してくださり、本当に助かりました!座り心地も大変よく、お値段以上です!
    注文日:2023/05/15