2022/03/19
    マイマイ3318さん
    凄く寝心地がよく気に入りました!このお値段で買えたのはよかったです!
    注文日:2022/03/05
    2023/12/15
    千歳8867さん
    色:アイボリー
    まだ組み立てたばかりで寝てはいない状態です。 女1人でも何とか組み立てられるくらいの軽さです。 中に入っている六角レンチは、柔らかい素材でできているため、百均などで工具を買ってやった方がいいです。 日本は言っていましたが、力が強すぎたのかどちらも削れてしまい、家にあったレンチで途中からやりました。 付属された工具で最後まで組み立てられなかったため、星を四つにしました。 軽い分にはいいのですが強度面が少し不安です。 ベッドの上で跳ねなければ壊れることはないとは思いますが、1、2センチほどの板をネジのみで繋げ、その上に付属のマットレスを乗せたものなので、寝るのが楽しみ半分不安半分といったところです。 もし寝てみて、すぐに壊れたなどあったらレビューに待機すると思いますが、このままの場合は無事壊れずに使えていると思ってください。
    注文日:2023/12/09
    2022/12/27
    みぃたん200827さん
    ソファーベッドとして使用
    板が少し欠けていたり、割れていたりしましたが、無事組み立てる事が出来ました。 ソファーベッドとして使いたいと思います。
    注文日:2022/12/23
    2021/06/29
    ままま7920さん
    配送はコンパクトに届きましたが女性だと重いです 組み立ては女性1人でしたが簡単に出来ました。 すのこが所々欠けている部分がありました 強度はそんなにないです 長くは使えないかなぁと思います
    はじめて
    注文日:2021/06/09
    2020/12/02
    K&K†mさん
    ブラック
    指定日にきちんと届きました。 マットの色ですが、マットの周りは真っ黒で表面?が少し紺色に見えるような黒? 息子は黒だと言っていたので私の目がおかしいのかもですがw 高校生2人で組み立て時間役30分。 結構簡単だったと言ってました。 腰痛もちの息子曰く、一晩寝て、 特に腰も体も痛く無いとの事です。 初ベッドなので喜んでました 笑 もしまた何かありましたら、レビューしなおします!!今のとこ満足です(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10