2023/10/26
    タイプ:角型 | 色:マーブルグレー
    届いた時点で段ボールボロボロで商品は角が割れてました
    注文日:2023/10/15
    2023/06/15
    クウシュウゴウさん
    建て付けが悪く、ガタガタなります。 並行に置けず天板が傾く。 デザイン、サイズなどはよかったが、値段相当のものだと思う。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/15
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 組立時にご不明点等ございましたら当店へ直接ご連絡いただけますようお願いいたします。至急確認させていただきます。 なお、部品の不具合等がございます場合は部品交換にて手配させていただきます。 お手数おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    届いたら割れてました。 梱包強度は高くないので皆さんもお気を付けて下さい。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/29
    お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらのレビュー欄で対応ができかねますため、当店へ不良内容を直接メールもしくはお電話にて連絡いただけませんでしょうか。 お手数をおかけし申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/28
    ひろ3212840さん
    箱を開けたらワッシャーや、ボルトは袋に入っておらず、バラバラで探すのに一苦労。 備品のものはしっかり梱包されていたが、組み立てが大変であった、また、ワッシャーが一つ見当たらず、大変困ってます。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/03
    この度は商品につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 不足部品につきまして、無事お手元にお届けできましたでしょうか。 お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 何かご不明な点などがございましたら 恐れ入りますが、改めてご連絡くださいますようお願いいたします。 この度は申し訳ございませんでした。
    2022/02/01
    NNN0314さん
    不良品?
    角がこんな風になってるんですがこれは不良品ではないですか? 運ぶひとのもんだいですか? 大変不満です💦
    注文日:2022/01/21
    2022/02/03
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 交換品は無事お届けできましたでしょうか。 お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 交換品につきまして何かご不明な点などがございましたら 恐れ入りますが、改めてご連絡くださいますようお願いいたします。 使用されて何か気になる点などがございましたら至急対応いたしますので、 恐れ入りますが、改めてご連絡くださいますようお願いいたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。