2019/03/31
    主婦1113171さん
    すごく可愛いです。
    娘の進学祝いに購入しました。 昨日、組み立てましたが丁寧な梱包と説明でわかりやすかったです。他にも組み立てがあったのですが、とても気に入ってくれて、1日に何度もドレッサーに座る娘を見て、購入して良かったと思いました。 また、配送にしても相談に乗ってくれとても親切な対応をして頂きありがとうございました。 素敵な買い物をして幸いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/22
    2019/01/08
    ボコニーさん
    すばらしい
    夢の姫系家具(*´ω`*) 組み立てが簡単で一人でできました☆ 収納がわりと要領がでかいので助かります。 二階に運びましたがなんとかなるくらいの重さです。 足はもとからついていて組み立て箇所は鏡のみというのが良かったです。 可愛さは半端ないです!
    注文日:2019/01/03
    2020/10/09
    可愛い
    写真通り白くて可愛いです。部屋に置いたら暖かくてお洒落な雰囲気を演出して毎日のお化粧が楽しくなりました! ざっとみるとわかりませんが、天板の上に何かにひかかったような痕が残っているのが残念でした!自分で拭いたら今度は元のコーティングが剥がれちゃったのような痕が…返品交換するほどではないので星一個減らしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/04/03
    りなそたさん
    写真より白くてかわいいですが傷が目立つのが残念
    注文日:2020/03/10
    2019/05/10
    画像で見るよりもホワイトでとても気に入りました!まだお部屋には置いていませんが、置くのが楽しみです!中もきちんと塗装されているのが良いです。とっても可愛いです!このシリーズで他のも集めようかと検討中です!
    注文日:2019/03/09
    2019/01/29
    Mei356さん
    本当に可愛い♡
    本当に可愛い! ひとつあるだけでお部屋が一気に華やぎます。 組み立てもミラーを取り付けるだけでわかりやすかったです。 親切に説明書などもひとつひとつすべて同封されていました。 届くのも速くてとてもよい買い物をしたと大満足です♡ これから毎日お化粧をするのが楽しみです!!
    注文日:2019/01/24
    2019/06/15
    ミラー部分の傾きが酷い
    この商品は組み立て済の上部ミラー部分と下部テーブル部分を取り付けるのですが、既に組み上がっている上部ミラー部分のミラーと土台部分が垂直になっていない(木材がかなり反っていたのでそれが原因と思われる)ので、三面鏡が閉じても勝手にゆっくり開き出してしまいます。 コストダウン目的で木材乾燥をきっちりかけていない木材を使用しているのか、組み立てが甘いのか分かりませんが、決して安価な製品ではないので許し難い気分です。 上部と下部をネジで固定する細長の固定板があるのですが、その本体側にあるネジ穴も位置が適当なので、取り付けると前から固定板が斜めになってはみ出して前方からチラ見してしまいます。 全部梱包し直しなんて面倒臭過ぎますし泣き寝入りです。 当たりハズレあるのでしょうが、覚悟して購入するべきかと。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/26