2023/07/06
    kenji1229さん
    折れてます 傷隠し塗装がしてあります
    本日届きました。足が折れてます。交換してください。 ちなみに同時に購入したチェストの引き出しの中に傷隠しの塗装がしてあります。 どうかと思いますよ。即、交換してください! 追伸、その後ショップに状況をお伝えしました。すぐに商品交換の手続きをしていただきました。 昨日、商品が届きました。素早い対応ありがとうございました。 星5に変更します。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    この度はクオリアル -暮らし応援家具SHOP-をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に破損と塗装があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 交換対応をさせていただきたいと思いますので 大変申し訳ございませんが当店へ直接お問い合わせをいただけませんでしょうか。 お手数をおかけいたしますが至急対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 今後は、再びこのようなことがないよう最善の注意を払ってまいりますので、 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2013/11/11
    berry&flowerさん
    新築の作りがフレンチアンティークなので、こちらがぴったりでした。 想像以上に可愛かったです。 主人が、裏もきちんと塗ってあるねってびっくりしていました。 引き出しの中などは、作りが荒いのですが、私はそこまで気にならなかったです。 引き出しの枠の空き方なんかも多少ずれているのですが、それこそがアンティークという感じで満足です。 ちなみに我が家のパナソニックのDVDレコーダー、多分入らないだろうなと思って買いましたが、やはり配線が微妙に入らず、裏に穴を開け、少し改造しました。 これ一つで、お部屋が超絶おしゃれになります。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/10
    msms24msmsさん
    デザインはいい感じです
    大きさも程よく、何より軽いので設置が楽でした。 ちょっと疑問に思っているのが、写真とは出来上がりが違うこと。といっても小さなことなのですが、茶色い天板の、多分ネジの跡か何かと思われる白い塊が、写真では側面についていますが、届いたものは板の真上についていることです。開けた瞬間、あれ?と思いました。 また、木目とは違う縦方向の傷もいくつかありましたし、引き出しは接着剤がはみ出しているし、つくりは正直言って雑だと思います。 デザインが良いし、お値段も安いので文句言えるものではないかと思っています。細かいものが気になる方にはおすすめしませんが、アンティーク(調)だと思えば、充分かと思います。
    注文日:2013/08/23
    2021/05/03
    tetote☆09さん
    可愛いです! 新築の家に設置するため購入しました。 思っていたよりもとても軽くて、動かしやすそうです。 引き出しの動きもスムーズ。 まだ中を入れていないので、ブルーレイのデッキやゲーム機が収まるかどうか分かりませんが、リビングがとっても可愛くなりました♪
    注文日:2021/04/14
    2014/02/09
    おしゃれ
    見た目はすごくおしゃれで気に入りました。友人が家に来た際も好評です。ただやはり安いだけあって作りや機能性はイマイチです。見た目重視の方にはおすすめ。
    注文日:2013/10/14
    2013/08/02
    とっても可愛いです
    アンティーク調の作りなのでわざとだと思いますが、脚に結構大きなささくれみたいのがあるので、ストッキングとかは引っかかってしまう危険性はあると思います… デザインはとっても可愛いくて総合的には満足しています★
    注文日:2013/04/06
    2021/12/21
    キャビネットやリビングテーブルもこのシリーズで揃えているので、今回こちらのテレビ台も合わせて購入しました。 アンティーク調で取っ手もかわいくてお気に入りです。
    注文日:2021/12/11
    2020/03/01
    ぽめらにあんMaxさん
    きれい!!!
    レビュー遅くなって申し訳ないです!商品すぐに届きました!すごく綺麗なTV台です!!写真見たままの素敵なインテリアでした!部屋の雰囲気も変わります!!色合いが綺麗!!ありがとうございました!
    注文日:2020/02/12
    2016/01/24
    デザインはフレンチアンティークで好きです。 でも塗装が雑だったので自分でアンティーク加工して塗り直しました。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/28
    取っ手などとてもかわいいです。 造りがちょっと雑かな、でも気に入りました!
    注文日:2015/12/09
    2015/07/30
    画像通りの素敵な商品でした。 そんなに重くもなく、持ち運びも2人で楽にできました。 配線部分の穴も問題なく通すことができました。 引き出しも問題なくスムーズに開け閉めできます。 部屋のドアとテレビ台の色があってとっても気に入りました。 素敵な出会いに感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2014/01/19
    かなり可愛いです。
    はっきり言ってボロボロです! アンティーク仕様だとはいえ、ささくれや塗装ハゲはハンパないです^_^; けど部屋の雰囲気がガラッと変わり、かなり良い感じです! 買って良かった~お気に入りです。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/18
    kokomomoさん
    思った通りかわいいです!
    デザイン、サイズ感は文句なし!お店の対応もよく一週間で届きました!品質クオリティーは、、、よくないけど、この安い値段だから納得の商品です!!
    注文日:2014/01/11
    2013/11/09
    バンビ7611さん
    可愛い!
    土日配達を希望したのに、金曜の夜にきた…指定日にも土曜の日付が、書いてあったのに。配達業者が悪いね!品物は可愛かったけど、すこし、扉とかが軽いかんじで、安っぽいかも。見た目は、言う事なしです!
    注文日:2013/11/04
    2013/03/24
    素敵です!!
    本日届きました。 フレンチアンティーク風のテレビボードをずっと探していました。 シンプルでおしゃれです。 リビングが明るくなりました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2013/03/20
    2013/02/05
    可愛い!
    写真どうりで、アンティーク風でとっても気に入っています。 この値段で、この商品なら大満足です。
    注文日:2013/01/27
    2013/09/10
    とっても素敵です!
    デザイン、風合い共にとても素敵です。わたしの特にお気に入りの箇所は天板の色だけ少し木の色が強めに残っているところ。全体に真っ白じゃなくて、微妙なアクセントになっているところがお気に入りです。 今のところ引き出しが閉まりつらくなる。といったこともありません。 完成品ですので、届いてすぐに使用できました。重量も女性1人でも持ち上げ可能です。 ただ、うちのレコーダー(レグザ)はガラス扉の部分に入れると、扉が閉まりませんでした。購入を検討される方はご注意下さい。 周りの方にも大好評です!
    注文日:2013/08/19
    2022/02/13
    クミさん9151さん
    だいぶ時が過ぎてしまいましたが、届いた時に猫足の1本が折れていました。引越しや片付けで忙しかったので、写真は撮りましたが足を全部切り落として使用しています。 猫足は、配達中に折れたりする確率が高いようなので今後は購入しないようにします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/07
    2022/02/14
    お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お届けより1年以内は交換も可能でございますので、 ご希望の際はお手数をおかけいたしますが当店へメールまたはお電話にてご連絡くださいますよう お願いいたします。 今後は、再びこのようなことがないよう最善の注意を払ってまいりますので、 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/07
    届いて開けた瞬間足を見たら今にも折れそうなヒビが入った状態で反対側の足を見たら完璧に折れていました。唖然…直ぐに店舗に電話をした際には素早く対応してくれましたが次の配送指定日を伝えたのに全然違う日に来られていて不在票が入っていました…。 交換品はさすがに折れやヒビはなくオシャレな雰囲気が出ていますが確かに作りはよく見ていくと雑さがみられ中国製だなと感じます。
    注文日:2021/10/10
    2020/09/10
    daisypoyoさん
    とても気に入りましたが、傷あり
    届くのも早く実物も可愛くて気に入りました♡ 開けてみたら、左前角が欠けてしまっていて少し悲しかったですが交換で送り返すにも大きく面倒なので何かカバーして使用しようと思います。 難しいかと思いますが、しっかり検品して頂けると嬉しいです!
    自分用
    注文日:2020/08/29
    2015/12/17
    引き出しの金具が…
    届いた時に配達の人が段ボールに凹みと穴があるからとゆうことでその場で確かめてみたら少し傷がありましたがその傷の他に天板の周りに一定の間隔で小さな穴がありました。しかも、その穴が結構目立つ… あと、引き出しの金具が一つとれてました。部品はあったので自分でつけれましたが検品はしていないのかな…? つくりは雑でした。他のネジも緩かったり曲がってたりしてましたがそこも自分でなおしました。 でも、ひどい傷等はなかったです。他の方のレビューで心配していた素材もささけれ等なくアンティーク感があり良かったです。デザインはすごく可愛いです。レコーダーやwiiゆーもちゃんと収まりました。
    注文日:2015/12/10
    2015/10/16
    moto0191さん
    かわいい!
    連休を挟んだのもって、購入後1週間かかりました! でも、対応には満足です!! 見た目はかわいい!! ただ、商品を出したときに扉のトッテが1つ外れてたのと、 両開きの扉に隙間があいてて、開け閉めしにくいです。 あと、ビデオを入れたのですが、コンセントを出す穴が小さすぎて、やりにくく、ビデオも収納するのに、ギリギリ閉まるって感じです。 でも、この値段で組み立てもされて送られてきたのでまぁ、こんなものか!と思います!!
    はじめて
    注文日:2015/10/09
    2015/03/06
    国家コーラ1618さん
    ありがとうございます
    デザインはとても可愛いのですが、取手がゆるくてすぐに取れてしまいます。
    注文日:2014/11/30
    2013/10/10
    デッキが入らない
    レビューでもデッキが入らないと書いてあり デッキのサイズを測って注文したんですけど、 デッキと配線の接続部分が邪魔になって 結局入りませんでした…>_<… でも自分で後ろの壁に穴を開けて配線の接続部分を 入るようにしました(*_*) 見た目は良い表現でアンティーク 悪い表現でちゃっちいでした。 三万もだしての品物ではないと思いました。 あと、白色のペンキ??が取れやすいです。 指が真っ白になりました。 匂いは気になりませんでした。
    注文日:2013/09/26