1件~7件 (全 7件)
  • まこ9171さん
  • まこ9171さん

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

お勧めです。
組み立て家具は苦手なのですが、こちらの商品は意外と簡単に組み立て出来たので、助かりました。この値段で椅子まで着いてて本当にお得でした。

5 2023-05-26

3日ほどで届けてもらいました。
商品は折りたたみなのにしっかりしています。
良い買い物させていただきました。

5 2024-01-21

カラー:ブラウン

黒は高級感があって良かった
試験に備えて一時勉強するために買いました。一時的なため、折りたたみできることが条件で、サイズ感も理想的でした。
なにより高級感があってデザインが良かった。白と黒で悩みましたが、高級感のありそうな黒に。椅子は硬めだけどクッションを使うので問題なかったです。
組み立ても机のみだったので良かったですが、ネジを穴に入れるのに苦労しました。私みたいに不器用な人には難しく感じるかも?でも器用な人だとすぐ終わると思います。そのくらい工具も少なかったです。
いずれにしても机も椅子も足がしっかりしててグラグラしないし、良い買い物をしました。

5 2024-03-17

カラー:ブラウン

注文から到着まで早くて大変満足してます。組み立ても簡単にできました。色合いも良く、いい商品です。

• 龍蝶さん
  • 龍蝶さん

5 2024-02-09

カラー:ホワイト

とても良い商品です。
組み立ても簡単にできました。

4 2023-09-13

カラー:ブラウン

デザインがオシャレで、チェアが完成品なのが満足度高い。ストッパーがきかなくて、使う予定の時に使えなかったので☆ー1にしました。コンセントカバーが固く、2口で少ないのでない商品があってもいいと思いました。追記:長くイスに座っていると尻が痛くなります。クッション置かないと厳しいのでクッション置いてます

5 2023-05-05

プラスドライバーは必須!
組み立ては簡単で女性でも楽にできます。そのためにもしっかりしたプラスドライバーはあった方がいいです。穴がない天板にネジをぐりぐりしなければならないので。またかなり大きい段ボールで届くので、ある程度作業場所を広く準備しておく必要があります。写真は組み立て中にあれ?溶接(?)が甘い?浮いてるなぁ…と思って撮ったものです。特に支障がある部分でもないのでそのままにしています。全体的に写真でイメージしていた通りのもので満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク