2023/12/10
    まこ9171さん
    お勧めです。
    組み立て家具は苦手なのですが、こちらの商品は意外と簡単に組み立て出来たので、助かりました。この値段で椅子まで着いてて本当にお得でした。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/21
    カラー:ブラウン
    黒は高級感があって良かった
    試験に備えて一時勉強するために買いました。一時的なため、折りたたみできることが条件で、サイズ感も理想的でした。 なにより高級感があってデザインが良かった。白と黒で悩みましたが、高級感のありそうな黒に。椅子は硬めだけどクッションを使うので問題なかったです。 組み立ても机のみだったので良かったですが、ネジを穴に入れるのに苦労しました。私みたいに不器用な人には難しく感じるかも?でも器用な人だとすぐ終わると思います。そのくらい工具も少なかったです。 いずれにしても机も椅子も足がしっかりしててグラグラしないし、良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/08
    2024/06/05
    天板は画像よりも暗め
    組み立てやすいしかわいいしさいこーです! 買ってよかった
    注文日:2024/06/01
    2024/03/17
    カラー:ブラウン
    注文から到着まで早くて大変満足してます。組み立ても簡単にできました。色合いも良く、いい商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/02/09
    龍蝶さん
    カラー:ホワイト
    とても良い商品です。 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2024/02/06
    2023/09/13
    カラー:ブラウン
    デザインがオシャレで、チェアが完成品なのが満足度高い。ストッパーがきかなくて、使う予定の時に使えなかったので☆ー1にしました。コンセントカバーが固く、2口で少ないのでない商品があってもいいと思いました。追記:長くイスに座っていると尻が痛くなります。クッション置かないと厳しいのでクッション置いてます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/05/26
    3日ほどで届けてもらいました。 商品は折りたたみなのにしっかりしています。 良い買い物させていただきました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/05
    プラスドライバーは必須!
    組み立ては簡単で女性でも楽にできます。そのためにもしっかりしたプラスドライバーはあった方がいいです。穴がない天板にネジをぐりぐりしなければならないので。またかなり大きい段ボールで届くので、ある程度作業場所を広く準備しておく必要があります。写真は組み立て中にあれ?溶接(?)が甘い?浮いてるなぁ…と思って撮ったものです。特に支障がある部分でもないのでそのままにしています。全体的に写真でイメージしていた通りのもので満足しています。
    注文日:2023/04/20