折りたたみデスク&チェアセット デスク幅7...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • COVID-19の為自宅勤務になり、単身赴任先の部屋に急遽購入することになったが、注文してから、すぐに届き、組み立ても簡単で、すぐに使えた。机は、しっかりとしていて使い勝手も良い。椅子の座り心地は、背もたれが木なので硬く、いまいちだけど、座布団と背中にクッションで長時間の仕事にも何とか対応できてる。折り畳み式なので、狭い部屋でも使わない時は、小さくなり便利です。とても、コスパの良い商品です。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 天板(裏)に傷がある状態で届きました。
  • 在宅ワークが長引くので、数ヶ月待ってようやく届いたのですが、開梱すると傷がありました返送とか大変なので仕方なく使います。 ・・・(続きを読む
  • --T.N--さん

5 2020-03-25

4 2020-06-14

在宅ワークに
組み立ては簡単そうに見えて、支えながらネジを回すのがちょっと面倒でしたが、4箇所だけだし、なんとかなりました。椅子もクッションよくて座りやすいです。

4 2020-04-15

最高です!机の組み立て方の説明書があったらもっとよかったです!でも簡単に組み立てられたから安心しました!

5 2020-03-30

期待通り
期待通りの商品でした。娘もとても気に入っています。ホワイトが欲しかったのですが、品切れでナチュラルを購入しました。むしろこちらの方が他の家具の色と合わせやすくて良かったかもと思っています。使わない時は畳めるところもグッドです。ただ、簡単とは言え、組み立てが必要な商品は、組み立て必要と大きく謳って欲しいです。

5 2020-03-15

簡単に組み立てられました。
小さめのデスクチェアセットを探していたので、可愛いのが買えてよかったです。

5 2020-05-31

いい!
ダークブラウンを購入いたしました。ちょうど良い大きさで満足しております◎ 組み立てるのも、あまりそういうのが得意じゃない私でも簡単に出来ました。

4 2020-05-18

満足しています
一人暮らし大学生の娘用です。満足しているようなのでよかったです。

5 2020-04-28

1人暮らしの大学生息子に
1人暮らしの息子が机とイスが欲しいと言っていたので、ナチュラルを買って送りました。
かなりいい!と気に入ったようでラインで写真も送ってくれました。
組み立ても簡単に出来たようです。
デスク&チェアセットでこのお値段で、使い勝手も良いようで、買ってよかったです。

4 2020-03-24

コンパクトなデスクセットを探していて、お安く買えてよかったです
組み立ても簡単でした
デスクの裏に引っ掻き傷がありましたが、裏なのであまり気にしません

5 2020-03-22

女性でも簡単に組み立てできました。椅子は組み立ててあるので楽でした。テレワークの対策として購入しましたが、お値段以上にしっかりとした商品で購入してよかったです。椅子のクッションもなかなかgood!

4 2020-03-20

パソコン作業の為に購入しました。
女性でも組み立ても簡単で、大きさも丁度いいです!!
イスは開くだけでOK
梱包は丁寧でありがたかったのですが、発泡スチロールが多かったです。
保護のためなので仕方ありません
机と椅子でやるだけで作業に集中できます
買って良かったです!!

• 99kirakiraさん
  • 99kirakiraさん

5 2020-07-15

仕事用
テレワーク仕事用
コンパクトで非常によいです。
使わないときは折りたたんで収納できるのは、使い勝手が非常によいです。
買ってよかったです。
イスは気持ち高さが低い気もしますが、
気にしすぎなければ特段問題なしです。
長時間仕事ができるかは、使ってみないとわかりませんが、そこそこクッション性はありそうにみえます。

5 2020-06-25

ホワイトを注文しました。折り畳んだ状態で届くのかと思っていたら組み立てだったので少し驚きましたが、組み立ても難しくなく30分程度で完成しました。コンパクトなので、テレワークや、ちょっと机を使いたいというときにちょうどいいです。また、椅子が机の下にすっぽり収納できるので、省スペースで邪魔になりません。見た目もおしゃれで気に入りました。

• ri5250さん
  • ri5250さん

5 2020-07-21

色もデザインも素敵です。組み立ても簡単だったので大満足です
ありがとうございました

4 2020-06-13

満足です
折りたたみデスクは組み立てが必要でした。難しいものではなかったので出すところから組み立て終わるまでに20分、お片付け10分。思ったより重たかったけど、男性なら余裕なのかな…
使い心地ですが、高さもサイズ感もとてもいい感じ。色も可愛いしお気に入りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク