レイアウト自在 カウチソファー クッション...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

値段の割に
長時間座ってると、少し腰痛くなる。リビングダイニングソファとして使いたかったので高めのソファを探しててやっと見つけました。
少し臭いがあるけどファブをふって、粘着テープ的な物が付いてなかったり、乾燥した虫がへばりついていたり、背の部分のクッションの形や高さは揃ってないけど、なんと言っても3万内なので。笑
あと、うちは狭いリビングなのでサイズ感がジャスト。

5 2019-06-24

クーポンが使えたのでお得に買えました。
ソファを探していて値段もお手頃でカウチタイプで布タイプで、足がついてて…とニトリに行ってみたりいろいろな家具屋を見に行ったりしていましたがこちらを発見して購入しました。たまたま?クーポンが発行されて3060円引きで購入することができたのでいろいろ見た中で自分が欲しいタイプのソファの中では最安値でした。他の方のレビューにある匂いや虫?などは特になく、綺麗な状態での発送でした。耐久性などは使用して1年2年と使ってみないことにはわかりませんが購入してよかったです。

4 2018-12-15

いいソファー★
初めてネットでソファーを購入、椅子の硬さなどの記載がなかったので心配でした。
座ってみたら、割と堅めでしたが、慣れてくるといい感じです★
コンパクトで部屋に圧迫感も感じられず!!
少し生地が痛いかな……
でも、いいソファーです★