【3%OFFクーポン配布中★4/11(日)〜4/14...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

指定日にちゃんと届きましたし、梱包も綺麗でした!

• ま     めさん
  • ま めさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-02

おしゃれなヘリンボーン柄で
とてもいい買い物ができました。

5 2017-12-21

商品ページではカッコイイと思いましたが
思ったより柄のコントラストが薄く可愛らしい印象でした。
サッと拭けばキレイになるし清潔感があります。
ただ、うちのこたつ布団は薄掛けなので天板の縁が出てしまって
危ないかなと思いました。
暖かさも問題ないです。

• しか5256さん
  • しか5256さん

1 2020-12-10

1年ほどで板の部品が取れて脚が壊れて値段の割にとてももろい作りです。

3 2019-01-27

とても重く二階まで運ぶのは大変でした。
天板より脚の部分が、一回り小さいため、天板の角が出るので、危ないです。