【完成品】大人ガーリー 猫脚 ワイドチェス...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

こちらのシリーズで家具を揃えています。こちらのチェストだけ持っていなかったのですが、クーポンでお安く購入できてよかったです。見た目はとても可愛くて満足です!ただそれぞれの引き出しの高さがあまりないので、収納力はあまり期待できません。可愛いだけにちょっと残念。発送ははやかったです!ありがとうこざいました。

5 2019-05-13

実物もお写真通り、とても可愛いです。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、素敵な家具を届けてくださったことに大感謝です。大切にします。

4 2019-02-10

思ったより小さくて容量が少なく、引き出しも重いので、いつも服が仕舞いきれずにはみ出してたり、開け閉めにストレスがたまります。
でも可愛いデザインです。
白色なので部屋が明るくなりました。

5 2017-03-26

11歳の娘用に購入しました。引き出し容量はちょっと小さいけど子供用にはちょうどいいサイズと思います。

3 2018-12-19

使い始めて…更新
更新します。後半は最初のレビューです。
引き出すのが一苦労。ガタガタします。しょうがないので、滑るテープを購入して貼りましたが、少し良くなったけど…使い勝手悪すぎです!引き出しを出して、奥をみると左右で高さが微妙に違う。。次回はもう少し考えて購入しようと思いました。
可愛さに惚れての購入!見た目とっても可愛です!梱包もしっかりで、購入から5日で届きました!家具なので早くてびっくりしました!!こちらのお店にして良かった!
商品は木製棚がはめ込まれているだけなので、滑りが悪いかもしれません。まだ服を入れていないので、なんとも言えませんが。
あとは引き出し一つ一つに高さがないので、ニット等は重ねては入れられません、木で擦れてしまう可能性もあるかな?
機能性ではなく、見た目での値段です。
娘が満足しているので、良かった!!
また機会があれば、よろしくお願いします

• cheltaさん
  • cheltaさん

3 2018-02-09

う〜ん
ぱっと見はとても可愛らしいです。
スプレー塗装と説明書きがありました。
白の濃い所薄い所とかなり塗りムラがあり、どう見ても検品したようなレベルではない感じがしました。
仕事部屋用ですぐに使いたかったので後々自分で塗装し直そうかと思います。
引き出しはレールがあるものではないので、少々開けにくく閉めにくい気がしますがそこは了承の上購入しているのですが、子供部屋用に検討している方など、小さなお子様が使うには少々使い辛いかと思います。