購入者さんのクラシカルアイアンベッド ベッドフレーム...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-09

自分用に購入しました。
まず届いたダンボールが汚く、このまま部屋に運ぶのはちょっと・・と思い玄関で開封しました。
組み立ては女性二人で一時間弱程。フレームは難なく組み立てられたのですが、すのこをサイドレールの穴に押し込む作業に大苦戦してしまいました。かなりの力で押し込まないと入らないので女性にはキツイ作業だと思います。最終的に上に乗って飛びながら踵で押し込みました(笑)
ヘッドボードは写真のようなミルクティベージュよりもオフホワイトに近いです。ベージュを期待して他の家具などを揃えていたので少し残念でした。
他にも小さな塗装ハゲなどはありますが所要範囲内なので良しとして・・デザインはイメージ通りとても可愛く気に入っています。
寝心地も気になる点はなく、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム