5 2022-11-13

買ってよかった
ダークカラーのバリ家具で統一し、オレンジのソファがポイントの部屋にカラーリングがピッタリで選びましました。
桐製で軽く、女性一人でラクに梱包から出せ、引き出しを1つも抜かずに設置できたのも良かったです。
キズやガタツキ無し、サイドにやや塗りムラがありましたが、下からのアングルでないと見えない部分なのでマイナスには感じません。
全身鏡の横に置いた、ドレッサー代わりのラックがゴチャついて見た目が良くなかったので、こちらに入れ替えてスッキリしました!
上段の浅い引き出しは化粧品と化粧道具入れにピッタリ、見やすく整理できます。また薬入れにも丁度良いです。
下段は日用品のストックに。
1875円割引きクーポンで良いお品を買いやすい価格で、ありがとうございました!

5 2013-08-19

小物の整理のためリビングに置くチェストを探していました。
写真よりも落ち着いた色合いで、主張し過すぎず、部屋にマッチしました。
チェスト自体は軽く持ち運びも簡単です。
もう少し価格の安いものにしようか悩みましたが、人目につく場所に置くということもあり、こちらの商品にしてよかったです。

5 2014-08-18

可愛い
ネットで見ていた通りの可愛い引き出しがついていて買って良かったです!まだ整理は終わっていませんが部屋全体が華やいでとてもお気に入りです。お金を貯めて今度は違うタイプの商品を買ってみたいです。

4 2015-04-30

ピッタリです
色も大きさも使い勝手もとても良く気にいっています。残
念なのは3段目の引き出しの中に汚れがあったこと。マイナス☆1です。

4 2015-04-04

助かった〜
注文後すぐに届きました!速い対応ありがとうございました。部屋の模様替えで家具を入れ替え、小引出のスペースがなくなりました。そんな時やっと見つけたのがこのチェスト!引出しが多いのに場所を取らない滅多にない商品です。
ただ、他の方も書かれてましたが脚の高さがそろってないのかけっこうガタガタ揺れます。床の傷防止に脚に貼るフェルトが付いていたので、それで調節しました。

5 2014-07-31

我が家にぴったり
大きさの割には軽くて、造りもきゃしゃな感じです。
今まで使っていたチェストがダメになって、ずっとさがしていました。
望みの寸法に合うものがなかったのですが、これはぴったり。幅も奥行も。楽天ショップの中でこれだけでした。
さらに、4色程の色が使われていますが、35年使かっているサイドボードの横に置いたら色合いがぴったり。部屋の中は 黒いテレビ、白木にニスの額縁。濃茶色のロング机等統一感が無かったのに この引き出しのおかげでバラバラ感が一つにまとまりました。
あまり重い物は入れない方が良さそう。

5 2014-01-13

とても素敵です(^^)/
玄関の靴箱脇のスペースに置く棚を探していました。
来客の目にもふれる場所なので、どんな品物が届くか心配していましたが、色合いもよく、オシャレで、とても気に入りました。
浅い方の引出は、家族がそれぞれマイ引出として、出がけに必要な小物を入れるのに使うつもりです。色が違っているので、自分の引出しをを間違えないですみそうです。

4 2018-03-12

スーパーセールで購入。
居間に置くチェストを探していました。和風建築にもしっくりしました。出しゃばり過ぎず、地味にもならず。箱に大きな穴があいていましたが、梱包材で、大丈夫でした。
思ったより軽いです。

5 2017-12-10

ぴったり💕
へやに、ぴったり💕
みてるだけで、うきうき。

5 2014-06-23

よかったです
玄関におけるチェストを探していました。
大きさもちょうどよく引出も多いので小物が片付き
満足です。
色も落ち着いた色合いで良かったです。

5 2014-03-15

よかったですが・・・・
色も思ったよりきれいで、軽く、使いやすいと思いました。ただ今回傷があったので今、交換手続き中です。商品自体は本当に良いものだと思います。
そして本日、新しいものが届きましたが、やはりこの値段なので仕方ないですが
ところどころに色むらがありました。さすがにもう一度梱包する元気はないので
今回は、我慢しようと思います。新しいほうに(商品検品済み)と書いてあったのですが、少し疑ってしまいました。ただ、ものは良いです。

5 2014-02-12

玄関に置くチェストが欲しくて探していました。木の温もりが可愛くて一目惚れして買ってしまいました。 届いてみてやはり可愛くて正解でした。お出かけ時に必要な物を入れて便利に使いたいです

5 2013-12-18

とても、キュート!
デザインが、とても、可愛い!色合いも、とても、素敵です。モダンな感じで部屋の雰囲気もしまる感じです。ヨーロッパの匂いがしますね(^o^)

5 2013-07-01

画像よりも若干落ち着いた色合いでした。
全然安っぽくなく、この値段で購入できて満足いく買い物でした。
室にも合いそうでとても気に入りました。

5 2013-05-02

使いやすい
9杯ですが、割と軽く使いやすいです。
安っぽさもなくしっかりしています。